Компания Shure приняла участие в международной выставке для телерадиовещания IBC (International Broadcasting Convention) в Амстердаме.

В этом году акцент был сделан на новой беспроводной цифровой системе Axient Digital. Посетители смогли не только познакомиться с системой, но и протестировать её компоненты.



Запущенная ранее в этом году новая беспроводная система Shure имеет на борту новейшую цифровую РЧ-схему с минимальной задержкой, а также имеет все преимущества систем UHF-R, ULX-D® и Axient, ставших стандартом индустрии. Axient Digital предлагает широкую полосу частот для настройки в 184 МГц, режим высокой плотности каналов (High Density) и расширенные функции обнаружения и предотвращения радиочастотных помех, знакомые из аналоговой системы Axient. Масштабируемая система представляет собой универсальный приёмник, доступный в двух- и четырехканальных версиях (AD4D / AD4Q), который работает с двумя типами передатчиков: серии AD и премиум-серии ADX. Серия ADX, помимо передатчиков стандартных форм-факторов, включает в себя невероятно компактный ADX1M – это первый в мире микрободипак с внутренней антенной, предоставляющий непревзойдённую степень удобства и мобильности. Все передатчики серии AD и ADX были представлены на IBC вместе с двух- и четырехканальными приёмниками системы, аккумуляторами и зарядными станциями.

На выставке IBC участвовал и представитель офиса Shure в России и Восточной Европе. Стенд Shure посетили сотрудники крупных российских телерадиокомпаний, таких как Russia Today, ВГТРК, МатчТВ и др.

Система Axient Digital была признала победителем выставки IBC в номинации "Лучший продукт шоу" (Best of Show Awards) по версии Pro Sound News Europe.

Напомним, беспроводная система Axient Digital с передатчиками серии AD уже доступна к заказу, в то время как передатчики серии ADX ожидаются в следующем году.


[20.09.2017 г.]


 

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку  Перейти к следующей странице