QSC и Shure предлагают интеграцию между сетевыми микрофонами Shure Microflex и всей платформой Q-SYS

Партнерство обеспечивает естественный контроль и аудио интеграцию лучших в своем классе микрофонов для конференц-залов с аудио/видео решениями

QSC, LLC и Shure Incorporated с гордостью объявляют о расширенном уровне интеграции беспроводных микрофонов Shure Microflex® Advance™ и Microflex® со всей платформой  Q-SYS™. Партнерство включает выпуск новых плагинов управления для потолочных микрофонных массивов Shure MXA910 и микрофонных систем Microflex Wireless. Последнее обновление Q-SYS Designer Software v5.3 позволяет использовать множество вариантов подключения аудио, включая интеграцию звука через Dante, аналоговый звук, а также AES67. Простая настройка и конфигурация гарантируется добавлением подробного краткого руководства по началу работы, чтобы интегрировать звук и управление между системами Shure и QSC.

Плагин управления Shure MXA910, совместно разработанный QSC и Shure, позволяет использовать множество функций управления звуком, предустановленных вызовов и функций мониторинга на MXA910 с платформы Q-SYS, используя периферийные устройства Q-SYS и контроллеры  сенсорного экрана. Поскольку плагин управления MXA910 отделен от метода интеграции звука в Q-SYS, он позволяет интегратору использовать плагин для управления, имея возможность выбирать между различными способами передачи аудио, будь то через аналоговый звук, используя Shure ANI, карту Q-SYS Dante Bridging или новую версию программного обеспечения AES67 в серии  процессоров Q-SYS Core. Используя AES67 в качестве метода интеграции звука, каждый процессор Q-SYS Core в платформе может быть легко интегрирован с MXA910 без каких-либо дополнительных аппаратных мостовых устройств или лицензий на программное обеспечение. Сюда входит первоклассный Q-SYS Core 110f, предлагающий наиболее экономически эффективное в отрасли’s сопряжение DSP, AV-мостов и управления с 16 каналами AEC, которые могут вмещать до двух MXA910 в одном отделении стойки через одно сетевое подключение.

Руководство по настройке, также разработанное совместно QSC и Shure, содержит пошаговые инструкции по интеграции MXA910 с Q-SYS с использованием AES67 для сетевой потоковой передачи звука и встроенного плагина для управления и мониторинга MXA910 из Q-SYS.

Martin Barbour, Product Manager for Installed Systems at QSC.

Интеграция на программном уровне между Q-SYS и сетевыми микрофонами Shure Microflex предоставляет интеграторам возможность предлагать по-настоящему единые AV-решения своим конечным пользователям для проектов любого масштаба, в том числе с использованием нового Q-SYS AV-to-USB "мостового" решения для подключения камеры конференц-зала к приложениям с программным кодеком. Отвязывая интеграцию управления от механизма аудио транспорта, мы предлагаем интегратору возможность выбрать наиболее подходящий метод передачи звука для их применения, обеспечивая при этом лучшие в своем классе характеристики от микрофона до громкоговорителя, включая всю обработку и усиление между ними.

Chad Wiggins, Senior Category Director of Networked Systems Products at Shure

Мы стремимся расширять сотрудничество с QSC и продолжим совместную работу для наших общих клиентов. Появление управляющих плагинов в Q-SYS Designer Software для потолочных микрофонных массивов Shure MXA910 является естественным дополнением к уже имеющимся инструментам для беспроводных микрофонных систем. Кроме того, совместно разработанное руководство по настройке предоставляет ценный ресурс для системных разработчиков, принимая во внимание технические детали интеграции MXA910 с платформой Q-SYS с использованием AES67 Это отличные примеры приверженности улучшению пользовательского рабочего процесса и функциональной совместимости, которыми обладают обе наши компании.

Кроме того, поскольку Q-SYS является единственной, основанной на Линукс операционной системой реального времени (RTOS) для аудио, видео и управления, она позволит разработчикам QSC и Shure расширять библиотеку плагинов управления для других продуктов Shure, позволит интеграторам включать их в будущие проекты посредством простого обновления программного обеспечения.

Плагин Shure MXA Control и руководство по установке будет доступно с выпуском Q-SYS Designer Software v5.3 с начала января 2017 года.

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О компании Shure Europe GmbH

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене, Германия, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

О QSC

QSC является всемирно признанным производителем аудио / видео / управляющих систем для помещений любых размеров и стадионов&mdash. Наши системы позволяют вашей команде разрабатывать и интегрировать гибкие, масштабируемые решения и обеспечивать собственную интеграцию с ИТ и основанную на стандартах технологию, которую ожидают ваши клиенты. Это аудио/видео создано для IT.  www.qsc.com/systems