Эппинген / Германия,

Shure объявляет о выпуске цифровых беспроводных систем ULX-D® и QLX-D® в диапазонах 1,5 и 1,8 ГГц.

Лидер отрасли предлагает пользователям беспроводных микрофонов новые, надежные варианты частотного диапазона для высококачественного цифрового звука

Сегодня, на выставке ISE 2017 года, Shure объявила, что две из ее ведущих цифровых беспроводных систем - ULX-D и QLX-D – будут работать в диапазоне частот 1,5 и 1,8 ГГц:

• Z17: 1492-1525 МГц, европейские страны, использование в помещениях
  • Z18: 1785-1805 МГц, европейские страны.
  • Z19: 1785 -1800 МГц, Австралия
  • Z20: 1790-1805 МГц, Тайвань

По мере расширения используемого частного спектра, Shure продолжает выступать в качестве отраслевого защитника и информационного ресурса, стремясь предоставить пользователям новые возможности, которые обеспечивают надежность и первоклассное качество звука, которыми известны беспроводные системы Shure. Эти новые продукты ULX-D и QLX-D предназначены для того, чтобы предлагать альтернативы для становящегося все более заполненным телевизионного диапазона  UHF.

Системы и аксессуары для частотного диапазона 1,5 / 1,8 ГГц имеют те же функции и преимущества, что и системы ULX-D / QLX-D для диапазона UHF, включая эффективность спектра, мощные зарядные устройства, сетевые возможности и прочную конструкцию для повседневного использования. Эти цифровые беспроводные системы сочетают профессиональные функции с упрощенной настройкой и эксплуатацией, предлагая чистый 24-битный цифровой звук, надежную радиочастотную производительность, сетевое управление, шифрование AES-256 и цифровой звук Dante™ (для ULXD4D и ULXD4Q двух и четырех канальных приемников).

“Наши клиенты используют больше беспроводных устройств, чем когда-либо прежде, а доступный спектр становится все более ограниченным, поэтому мы ищем новые решения, эффективные в отношении спектра, ” сказал Му Ян, менеджер отдела беспроводных продуктов в Shure. –Shure разработала портфолио надежных продуктов, которые теперь поддерживаются цифровыми беспроводными системами в диапазонах 1,5 и 1,8 ГГц. Профессионалы ценят эти продукты за их дружественную функциональность и надежную работу.”

Для ULX-D и QLX-D в диапазоне 1,5 и 1,8 ГГц доступны различные новые аксессуары, в том числе антенная распределительная система UA844 +, встроенный усилитель UA834, активная направленная антенна UA874, пассивный антенный разделитель UA221 и система распределения антенн UA845UWB (для VHF, UHF, 1,2 ГГц, 1,5 ГГц, 1,8 ГГц).

1,5/1,8 ГГц ULX-D и QLX-D Цифровые беспроводные версии начнут поставляться весной 2017. Для получения дальнейшей информации посетите сайт www.shure.eu.

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.