Эппинген / Германия,

Shure расширяет линейку микрофонов Centraverse ™ двумя новыми вариантами гибких штативов

CVG12D и CVG18D с гибким штативом предоставляют заказчикам экономичное решение «все-в-одном» для широкого спектра приложений

Сегодня Shure расширила линейку стационарных микрофонов Centraverse, представив два дополнительных конденсаторных микрофона с гибким штативом CVG12D и CVG18D. Разработанные с двухсекционным гибким штативом для полного сочленения, с встроенным предусилителем и интегрированной базой для точного позиционирования, эти микрофоны создают решение «все-в-одном», отвечающее потребностям клиентов, которые предпочитают полностью настроенное решение для настольных микрофонов. CVG12D и CVG18D также имеют кардиоидную диаграмму направленности со специально разработанной для речи частотной характеристикой, что максимизирует разборчивость при уменьшении окружающего шума в помещении и обратной связи.

Оба микрофона идеально подходят для использования в установленных приложениях звукоусиления и дополняют бюджетную линию Centraverse, обеспечивая высококачественный звук для дискуссионных систем малого и среднего размера, систем конференц-связи, аудиовизуальных конференций, систем публичных выступлений и так далее.

Микрофонная линейка Centraverse поставляется с встраиваемой настольной базой и кабелем 365 см с разъемом XLR для удобной настройки и установки на подиумах или столах.

& ldquo;Shure славится тем, что предоставляет специально разработанные для своих клиентов решения. Благодаря новому интегрированному дизайну микрофонов CVG12D и CVG18D пользователи теперь могут воспользоваться решением «все-в-одном», простым в установке, но при этом им предоставляется прочность, качество и доступность по средствам, на которые рассчитывают клиенты Shure,” сказал Чад Виггинс, старший директор Networked Audio Systems в Shure. CVG12D и CVG18D также оснащены CommShield & reg; - это технология, которая защищает от нежелательных радиочастотных помех от портативных беспроводных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Микрофоны доступны в трех конфигурациях:

• Встроенный предусилитель (CVG12D / CVG18D)
  • Встроенный предусилитель, выключатель звука и светодиодный индикатор (CVG12DS, CVG18DS)
  • Inline preamp, mute switch, and light ring indicator (CWG12DRS, CVG18DRS)

“Три конфигурации предоставляют дополнительные возможности для пользователей, чтобы максимизировать функциональность желаемых требований к звуку,” добавил Виггинс. “Для корпоративных объектов, храмов, правительственных учреждений и прочих помещений линейка микрофонов Centraverse предлагает больше, чем любой клиент конференц-связи, имеющий ограниченный бюджет, может пожелать.”

Все модели имеют двухлетнюю ограниченную гарантию и будут доступны для покупки у доступных партнеров Shure с февраля 2017 года.

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.