Эппинген / Германия,

Компания улучшает доступность и гибкость предлагаемого настольного микрофона с добавленными комбинациями цветов, светодиодов и диаграмм направленности

Сегодня, на InfoComm 2017 в Орландо, Shure объявила о расширении своей линейки MX395 Microflex® микрофонами граничного слоя Low Profile Boundary. Благодаря последнему расширению линейки пользователи теперь могут выбирать любой цвет микрофона (белый, алюминиевый или черный) и любую диаграмму направленности (кардиоидный, всенаправленный или двунаправленный) с или без встроенного двухцветного светодиодного кольца. Имея возможность указывать статус микрофона’s "работающий-неработающий", световое кольцо управляется логическими сигналами от системы управления автоматическим микшером или помещением.

MX395 - идеальный настольный микрофон для ситуаций, где минимальное присутствие имеет высокий приоритет. Этот ультрадискретный граничный микрофон в нескольких цветовых исполнениях обеспечивает исключительное качество звука и охват диаграмм направленности. Идеально подходящие для конференц-залов, эти микрофоны обеспечивают отличную звучание, хотя их присутствие практически не замечают. Расширение линейки продуктов предназначено для обеспечения пользователям большей гибкости и выбора, когда речь заходит о выборе цвета, вариантов светодиодов и диаграмм направленности для индивидуальных размещений микрофонов на столах.

Все микрофоны MX395 сейчас доступны. Для получения дальнейшей информации о MX395 и его расширенных предложениях посетите стенд Shure (№ 5845) на InfoComm 2017.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене / Германии, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.