Эппинген / Германия,

Новая линейка продуктов обеспечивает более быструю установку, упрощенное оформление и гибкие варианты монтажа

Сегодня, на InfoComm 2017 в Орландо, Shure анонсировала линейку новых аксессуаров для серии микрофонов Microflex® Advance™, в том числе жесткий потолочный кронштейн A910 для MXA910 и утапливаемое крепление A310 для MXA310. Первоначально запущенные в феврале 2016 года, микрофоны и аудиоинтерфейсы Microflex Advance предоставляют универсальные и гибкие системы конференц-связи для совещаний в корпоративных, образовательных и гостиничных помещениях. Новые аксессуары - это прямой реакция на запросы системных интеграторов, которые очень довольны производительностью систем, но стремятся расширить их сферу применения. Чтобы удовлетворить этот спрос, Shure выпустила новые аксессуары, которые обеспечивают альтернативные варианты монтажа, делающие эти продукты более удобными для пользователя.

Новые аксессуары Microflex Advance были разработаны с учетом потребностей системных интеграторов и существующих пользователей Microflex Advance. A910 и A310 имеют оптимизированный вид для настольных и потолочных микрофонных массивов с возможностью поддержки микрофонов в любом месте встречи. Помимо улучшения эстетики помещений, аксессуары уменьшают время установки и общую стоимость.

Жесткий потолочный кронштейн A910 для MXA910 позволяет легко устанавливать потолочную решетку на любую поверхность, включая гипсокартон и цемент, создавая невидимый звук в любых условиях. Утопленное крепление A310 для MXA310 уменьшает занимаемое пространство на столе, обеспечивая низко профильную установку, микрофоны находятся скорее внутри стола, а не сверху. Это уменьшает высоту и улучшает внешний вид, сохраняя при этом акустические характеристики, а также легкий доступ к кнопкам отключения звука. A910 белый, а A310 доступен в двух цветовых вариантах: черный и алюминиевый. Оба продукта могут быть окрашены в соответствии с цветом стола или потолка и будут доступны летом 2017 года.

“Аксессуары Microflex Advance улучшают существующую серию, позволяя использовать микрофоны в самых разных вариантах использования, и в то же время улучшая внешний вид и сокращая время установки;” сказал Роб Клегон, менеджер по глобальному управлению продуктами в Shure. “Мы создали эту линейку аксессуаров для предоставления клиентам разнообразных вариантов монтажа, так чтобы пользователям больше не нужно было создавать собственные решения при реализации конференц-связи Microflex Advance. ”

Дальнейшую информацию об аксессуарах Microflex Advance можно найти на стенде Shure (№ 5845) на InfoComm 2017.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене / Германии, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.