Эппинген / Германия,

Shure представляет современные беспроводные цифровые продукты GLX-D®

Комплект продуктов предлагает увеличенное количество каналов, стабильные РЧ параметры и расширенное автоматическое распределение частот.

На Зимней выставке NAMM 2017 в Анахайме, Shure анонсировала продукты и аксессуары Advanced Digital Wireless GLX-D. Последним дополнением в популярной линейке GLX-D стал Advanced Digital Wireless - это расширенный набор продуктов, включая улучшенный распределитель частот GLX-D, систему приемников на стойках крепления, удаленные антенны и аксессуары. Продукты GLX-D Advanced Digital Wireless, используемые в прямом эфире, репортажах с места событий, в учебных заведениях или аудиториях с применением нескольких беспроводных систем, обеспечивают оптимальном звучании и простое использование.

GLX-D Advanced позволяет воспользоваться знаменитыми функциями GLX-D, включая исключительный цифровой звук, автоматическое управление частотой и интеллектуальные аккумуляторные батареи. Используя новый распределитель частот GLX-D Advanced, пользователи могут легко и уверенно контролировать до девяти синхронных систем в типичных условиях (11 каналов в оптимальных условиях).

Благодаря новой конфигурации расположения на стойке GLX-D Advanced позволяет подключить до шести приемников GLXD4R с помощью Advanced Frequency Manager GLX-D через радиочастотные порты. Чтобы упростить установку, Frequency Manager автоматически назначает оптимальные частоты всем шести приемникам, использующим запатентованную технологию передачи данных через РЧ кабели. Соединение двух распределителей частот позволяет использовать дополнительные системы на стойках.

“GLX-D Advanced экономит время и деньги пользователей, включая в комплект стоечного оборудование с аккумуляторным питанием” сказал Майк Нагель, менеджер по беспроводным продуктам в Shure. “На самом деле, за счет пользования перезаряжаемым аккумуляторов вместо одноразовых батарей можно сэкономить 2000 евро, что выгодно в сочетании с 16-часовым временем работы.”

Для получения более подробной информации о GLX-D Advanced Digital Wireless, пожалуйста, посетите стенд Shure (зал A, стенд № 6540) на выставке NAMM 2017 или перейдите на www.shure.eu .

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.