Эппинген / Германия,

Shure представляет новое программное обеспечение дизайнерской системной конфигурации для Microflex® Advance ™

Новейшее программное обеспечение компании значительно облегчает AV профессионалам конфигурировать многочисленные блоки оборудования Microflex Advance

Сегодня в InfoComm 2017 в Орландо Shure анонсировала программное обеспечение Designer System Configuration Это приложение для настольных компьютеров для интеграторов и системных дизайнеров было разработано для упрощения визуализации и внедрения инсталляций с использованием нескольких потолочных микрофонных массивов MXA910. Программное обеспечение позволяет пользователям создавать системные конфигурации без подключения к MXA910, а затем импортировать требуемые параметры покрытия на оборудование на месте. Эта возможность позволяет интеграторам более точно прогнозировать количество MXA910, необходимых для охвата данного пространства для встреч, с учетом диаграммы направленности, чтобы обеспечить максимальный охват для повышенной четкости и разборчивости.

“Заказчик быстро выбрал MXA910, которых в некоторых помещениях потребуется по несколько штук. Задача интеграторов и разработчиков систем заключается в том, чтобы правильно визуализировать размещение нескольких MXA910 в различных условиях для встреч,” сказал Чад Виггинс, старший директор Networked Systems Shure. “Shure предоставила интеграторам необходимые инструменты для помощи в проектировании сложных установок MXA910. Новое программное обеспечение для дизайнеров дает интеграторам возможность эффективно и легко развертывать большее количество микрофонов MXA910 на более крупных площадках, экономя время, деньги и в результате получая более эффективно работающую систему.”

Программное обеспечение Designer предоставляет удобный способ систематизировать инсталляции MXA для нескольких клиентов, зданий и комнат. Важно отметить, что программное обеспечение позволяет интеграторам проектировать системы в автономном режиме, сокращая время конфигурирования на месте и позволяя более эффективно работать с клиентами. Это программное обеспечение позволяет проектировщикам разместить несколько виртуальных MXA910 поверх импортированного изображения, например на схему расположения предметов в комнате. Диаграммы направленности в помещении и другие настройки MXA910 могут быть сконфигурированы и сохранены на компьютере пользователя без подключения MXA910 к какому-либо оборудованию. В завершение, эти параметры можно экспортировать как файлы предустановленных устройств, которые затем импортируются в каждый MXA910 на месте. Программное обеспечение Designer также предлагает разработчикам системы возможность делиться файлами проекта с коллегами, поэтому можно рассмотреть несколько точек ввода до того, как будут сделаны окончательные проектные рекомендации.

Программное обеспечение Designer будет доступно для загрузки с августа 2017 года. Оно будет бесплатным для загрузки и доступным для любого компьютера под управлением Windows 7 и выше.

Для получения полной информации о ПО Designer посетите стенд Shure (5845) в InfoComm 2017.

Продукты в этом пресс-релизе

Подробнее о Shure на Infocomm 2017

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

О компании Shure Europe GmbH

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене / Германии, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.