Эппинген / Германия,

Shure делает доступным режим High Density в Microflex Wireless

Новое обновление прошивки удваивает спектральную эффективность при сохранении превосходного качества звука

Сегодня Shure Incorporated впервые использовала режим High Density в своей линейке микрофонных систем Microflex Wireless System (MXW). Запущенные в 2013 году, универсальные и масштабируемые системы MXW’ беспроводных микрофонов и поддерживающих аппаратных средств стали типичным промышленным решением для управляемых аудио/видео конференций в крупных корпоративных залах заседаний, в нескольких комнатах и в условиях наличия сетей в пределах кампусов. Обновление прошивки версии 5.x для MXW включает режим High Density, который дает возможность участникам одновременно использовать в два раза больше микрофонов.

Это обновление работает с новым и уже существующим оборудованием MXW, если установлена прошивка 5.x. В режиме High Density максимальное количество каналов для США, Канады, Латинской Америки, Мексики и большей части Южной Америки увеличится с 40 до 80, а в Европе, на Ближнем Востоке и части Азии увеличится с 80 до 160 каналов. Чтобы вместить вдвое больше каналов в один и тот же спектр частот, режим High Density использует модифицированную схему передачи, которая также увеличивает срок службы батареи. Выбор беспроводного диапазона не имеет значения.

"Чтобы удовлетворить наших клиентов, которым необходимо управлять множеством каналов, мы удвоили пропускную способность канала без ущерба для качества звука,& quot; сказал Джош Сигле, менеджер по продукции. "В ситуациях, когда требуется много микрофонов или там, где спектр DECT переполнен, беспроводная микрофонная система конференц-связи Microflex Wireless с режимом высокой плотности обеспечивает наивысшее качество звучания и гибкое решение.& rdquo;

Чтобы узнать больше или загрузить обновление прошивки с режимом Microflex Wireless High Density, посетите Shure по адресу http://www.shure.eu/support_download/downloads/software-drivers.

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.