Эппинген / Германия,

Новое обновление прошивки удваивает спектральную эффективность при сохранении превосходного качества звука

На InfoComm 2017 в Орландо, Shure объявила, что в настоящее время поставляются беспроводные микрофоны линейки Microflex® для конференц-связи с режимом High Density Mode Впервые появившиеся в 2013 году, гибкие и масштабируемые системы Microflex Wireless’ включают линейку беспроводных микрофонов и дополнительного оборудования. Они стали удобным отраслевым решением для управляемой среды AV-конференций в крупных корпоративных залах заседаний, многокомнатных условиях и в подключенных к сети кампусах.

Обновление прошивки 5.1.23 для Microflex Wireless включает режим High Density, позволяя пользователям работать с удвоенным количеством микрофонов одновременно. Обновление прошивки (версия 5.1.23) обратно совместимо и будет работать со всем существующим оборудованием Microflex Wireless. В режиме высокой плотности максимальное количество каналов для США, Канады, Латинской Америки, Мексики и большей части Южной Америки увеличится с 40 до 80, в то время как Европа, Ближний Восток и части Азии получат вместо 80 до 160 каналов. Чтобы вместить вдвое больше каналов в один и тот же спектр частот, режим High Density использует модифицированную схему передачи, которая также увеличивает срок службы батареи. Беспроводной диапазон не имеет значения.

Чтобы узнать больше или загрузить обновление прошивки с режимом высокой плотности Microflex Wireless High Density, посетите стенд Shure (# 5845) на InfoComm 2017 или посетите сайт www.shure.eu.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене / Германии, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.