Эппинген / Германия,

Сегодня, на InfoComm 2017 в Орландо, Shure анонсировала новую интегрированную аудиосистему Microflex Complete для конференций и встреч. Доступный в проводных и беспроводных конфигурациях, он обеспечивает естественное, понятное аудио для участников в помещении, а также для удаленно присутствующих и расширенный набор инструментов для повышения эффективности встреч.

Система Microflex Complete включает в себя ряд портативных и утопленных заподлицо модулей конференц-связи, которые могут быть легко интегрированы в любой дизайн комнаты, от современных конференц-залов до исторических зданий. Каждый блок конференц-связи включает в себя микрофон, громкоговоритель и контрольную панель, обеспечивая компактную, но полную звуковую систему рядом с пользователем, обеспечивающую превосходную четкость в помещениях любого размера. Цветной сенсорный экран на выбранных моделях обеспечивает свободный доступ к элементам управления и информацию о встречах.

Выбор автоматических или ручных режимов активации микрофонов позволяет подстроить систему на соответствие неформальным собраниям или встречам с утвержденной повесткой дня. Опциональное программное обеспечение SW6000 добавляет такие расширенные возможности, как идентификация участников, управление повесткой дня и электронное голосование и опрос, которые обеспечивают эффективные совещания даже с сотнями участников.

Система Microflex Complete Wireless преодолевает ограничения на прокладку кабелей в помещениях с передвижными сиденьями или в исторических зданиях, где сверление отверстий в мебели нецелесообразно. Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надежную передачу без выпадения сигналов, а надежное аудио шифрование AES-128 обеспечивает совещанию конфиденциальность. Каждый блок беспроводной конференц-связи оснащен интеллектуальным литий-ионным аккумулятором, уровень зарядки которого (в часах и минутах) может контролироваться удаленно техническим специалистом.

Bill Oakley, Senior Product Manager at Shure

Microflex Complete обеспечивает продуктивность заседаний. Система сочетает великолепный звук с такими офисными инструментами производительности, как поддержка электронного голосования и опроса, управление повесткой дня, идентификация спикера и перевод языка, что способствует эффективному принятию решений для 20 или 2000 человек. Дополнительным преимуществом беспроводной связи является значительно сокращенное время установки на вашем предприятии или на специальном выездном мероприятии. Независимо от того, подключен ли проводной или беспроводной, Microflex Complete - это разумное решение для заседаний совета директоров, руководящих органов или учебных заведений.

Для получения дополнительной информации о Microflex Complete, пожалуйста, посетите стенд Shure (# 5845) на InfoComm 2017 или посетите сайт www.shure.eu

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене / Германии, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.