Эппинген / Германия,

Shure показывает живые легенды

Shure EMEA объявляет победителей в конкурсе «Call for Legends - Live»

Lehmanns Brothers

Shure анонсировала трех победителей в своем недавнем конкурсе групп для Европы, Ближнего Востока и Африки: Call for Legends – Live”. Первыми лауреатами стали братья Lehmanns Brothers, группа из восьми человек из Франции, играющие фанк и соул.

Конкурс проходил с сентября по декабрь 2016 года, по условиям организаторов, участвующие группы из региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) должны предпочитать живые выступления. Для доказательства, группам пришлось загружать видео с концерта перед живой аудиторией вместе с биографией группы. Победившие группы получают оборудование Shure на сумму в несколько тысяч евро, а обладатель первого приза имеет возможность играть в прямом эфире на престижном джаз-фестивале в Монтрё, а также получает профессиональную аудио- и видеозапись своих фестивальных выступлений.

Конкурс превзошел все ожидания; во время 12-недельного отбора 516 групп из 35 разных стран стали участниками соревнования. Выложенные видеоролики были оценены жюри под руководством Shure, включающего британскую группу Blossoms и представителей джазового фестиваля в Монтрё. После долгого и трудного процесса принятия решений судьи объявили о победе трех групп.

Первый приз получила играющая джах в стиле фанк и нео-соул группа Lehmanns Brothers из Бордо, Франция. Группа работает вместе с 2013 года, создавая музыку под влиянием Масео Паркера и новаторской работы Фреда Уэсли с Джеймсом Брауном в 1960-х годах, а также исполняет хип-хоп 90-х и нео-соул. Они выпустили виниловый диск Dreams & Nightmares с четырьмя композициями в 2015 году. Братья Lehmanns получат оборудование Shure стоимостью 5000 евро и выступят вживую в Монтрё в июле 2017 года.

“ Мы так рады этой прекрасной возможности и хотели бы поблагодарить Shure и фестиваль джаза в Монтре, за воплощение нашей мечты в жизнь”, - заявил Жюльен Энглед из Lehmanns Brothers. & ldquo;Но конечно мы не могли бы& rsquo;t рассчитывать на успешное без огромной поддержки наших болельщиков в голосовании. Спасибо всем, кто верил в нас и рандеву в Монтрё!”

Второе место заняли квартет новой волны/пост-панк из Глазго's 100 Fables и Shiivah из Тулона, Франция, они получили оборудование Shure стоимостью 3000 евро и 1000 евро, соответственно. Видео с выступлениями победивших групп можно увидеть по следующим ссылкам:

"Начиная с первых тактов “«Boogie Man»”, я знал, что Lehmanns Brothers будут на вершине моего списка. Они фанки, груви, и это's идеальная группа для жаркого летнего вечера на джаз-фестивале в Монтре. Мы с нетерпением ждем встречи с ними на открытой площадке!” говорит Клаудиа Реголатти, отдел бронирования и координации в Music in the Park (сценическая площадка в парке Вернекс) на фестивале джаза в Монтрё.

Йенс Ротенбургер, старший менеджер по маркетингу в Shure EMEA, добавляет: "«От имени Shure EMEA я'd хотел бы поздравить удивительно талантливых Lehmanns Brothers с их победой в конкурсе «Ищем легенду - Живой звук». Это было трудно и очень заслуженно. Мы надеемся, что им понравится новое оборудование Shure, и мы с нетерпением ждем их в Монтре позже в этом году! »"

Подробнее о всех трех победителях Конкурса "Ищем легенду - Живой звук" можно узнать на официальном сайте www.shure-call-for-legends.eu .

Загрузки

Скачать пресс-релиз

О Shure

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) повсеместно признана ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.

О компании Shure Europe GmbH

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене, Германия, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по каналам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.