Эппинген / Германия,

Shure представляет высококачественные аудиоаксессуары для использования с наушниками SE

Микрофонные кабели с пультом ДУ: RMCE и RMCE-LTG (c разъемом Lightning)

Компания Shure Incorporated объявила о выпуске двух аудиоаксессуаров для клиентов, пользующихся наушниками Shure.

Новый микрофонный кабель с пультом ДУ (RMCE-LTG) оснащен высококачественным встроенным ЦАП и стереоусилителем наушников для использования с любыми устройствами iOS (iPhone, iPad, iPod) с разъемом Lightning. Используя сертифицированный Apple модуль Lightning Audio, трехкнопочный пульт ДУ и микрофон, кабель Shure Remote + Mic Lighting привносит преимущества цифрового звука и простого управления в одном, лучшем в своем классе, решении.

Этот кабель является первым и единственным, с разъемами MMCX, обеспечивающим цифровую совместимость с iOS для всех звукоизолирующих наушников SE с отделяющимся кабелем. Специально разработанный инженерами Shure, он предлагает непревзойденную четкость и динамический диапазон для прослушивания цифрового звука на ходу.

“По мере того, как технология портативного прослушивания развивается, Shure постоянно стремится предоставить нашим клиентам качественные решения и инструменты, необходимые им для получения наилучшего звучания от их аудиооборудования,” сказал Шон Салливан, старший менеджер по продукции в Shure. “С нынешними и будущими поколениями устройств iOS, исключающими 3,5-миллиметровый разъем для наушников, новый кабель Lightning Accessory обеспечивает превосходное цифровое аудио решение для iOS, позволяющее пользователям наушников Shure получить максимальное удовольствие от своей музыки.”

Компания Shure также анонсировала новый соединительный кабель Remote + Mic (RMCE), предназначенный для наушников SE со съемным кабелем и с устройствами Apple iOS с 3,5 мм разъемами TRRS. Этот кабель оснащен элегантным трех кнопочным пультом ДУ / микрофоном Pod, что позволяет слушателям удобно управлять на устройстве воспроизведением, громкостью и передачей / приемом вызовов.

“Портативное аудио сочетает качество с комфортом. Пользователи смартфонов постоянно переключаются между музыкой, текстовыми сообщениями, телефонными звонками и социальными сетями, а наши новые кабели имеют пульт ДУ с микрофоном, чтобы помочь обладателям наушников SE беспрепятственно использовать все возможности iOS. Это’s очень полезный аксессуар,” добавил Салливан.

Оба кабеля работают с SE215, SE315, SE425, SE535 и SE846 и отвечают потребностям любителей слушать музыку на ходу, чтобы обеспечить безупречное мобильное прослушивание Кабель для подключения пульта ДУ и микрофона (RMCE) начнет поставляться в феврале 2017 года. Кабель Lightning (RMCE-LTG) для соединения пульта ДУ с микрофоном будет доступен весной 2017 года.

Загрузки

Продукты в этом пресс-релизе

О компании Shure Europe GmbH

Shure Europe является дочерней компанией Shure Incorporated. Основанная в Эппингене, Германия, региональная штаб-квартира компании’s обеспечивает сбыт, маркетинг и техническую поддержку для своих дистрибьюторов и партнеров по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.