Лондон / Великобритания,

СТУДИЯ "ЧЕЛОВЕК В МИКРОАВТОБУСЕ" МАРТЕНА БЕРГЕРА ВЫХОДИТ НА УЛИЦЫ ЕВРОПЫ, ЕЙ ПОМОГАЕТ SHURE

Немецкая продюсерская группа объединяется с Shure для записи уличных музыкантов повсюду в Евросоюзе

Производитель микрофона Shure объединился с немецким продюсером звукозаписи Мартеном Бергером, чей следующий проект - тур по странам Европы в мобильной студии звукозаписи для записи выступления уличных музыкантов "со всех уголков континента" для выпуска на CD и в качестве двойного винилового альбома. Shure предоставила микрофоны и наушники для использования в студии Мартена's, переоборудованном фургоне для мороженого Volkswagen, грандиозный проект начнется в мае 2017 года.

Мартен, изучавший звукозапись и композицию в городе Энсхеде на границе Голландии и Германии в течение последних нескольких лет, началом своего проекта считает встречу два года назад с талантливым уличным музыкантом Christiaan Mauer в голландском городе Гронинген, и загорелся желанием записать его. Он начал думать об уличных музыкантах всей Европы, и о том, как он мог бы представить миру некоторые из их музыкальных талантов или, как он описывает, «"загадочную прелесть, скрытую на улицах наших городов». Мартин вынашивал план создания портативной студии звукозаписи и путешествий по 30 странам Европы, записывая всех уличных музыкантов, которых он мог встретить, и выпуская альбом с лучшими композициями в завершение проекта. Используя доступные видео и интернет-технологии, он снимает исполнителей, которых встречает, и музыку, которую они создают. Затем публикует видео-дневник на своем веб-сайте и через социальные сети, по мере продолжения своих путешествий. Его маршрут летом 2017 года проложен на север, в Скандинавию , а затем на юг и в Восточную Европу, до конца года Завершение планируется летом 2018 года и будет зависеть от наличия финансовых средств. "«Я чувствую себя гражданином Европы," - комментирует он. "Я хочу вместить все эти культуры и страны в этот маленький фургон»."

После пяти пробных попыток в своем фургоне в разных частях Европы, чтобы опробовать идею, Мартен собрал более 7000 евро и готов начать свое путешествие. Музыку и видео из путешествий, которые он сделал до сих пор, а также подробные сведения о его маршруте, проекте и о том, как сделать пожертвования, можно найти на его странице краудфандинга: www.smellslikevanspirit.eu.

Статьи по теме

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.