Эппинген / Германия,

Shure получает три награды на ISE 2017

Системы конференц-связи Microflex® Advance ™ и IntelliMix® P300 отмечены наградой AV Conferencing Excellence

Компания Shure Incorporated была удостоена трех премий за свою продукцию от ведущих изданий по AV-технике во время ISE 2017. Усовершенствованные потолочные микрофоны Microflex Advance Ceiling и настольные микрофоны Table Array Microphones, а также новый процессор аудиоконференций IntelliMix P300 получили во время выставки высокую оценку за выдающиеся технологии для аудиоконференций.

Представленный на ISE 2016, Microflex Advance был объявлен победителем в категории '«Технологии для совместной работы и конференций»#39; среди номинаций InAVation 2017 журнала InAVate. Он также стал победителем в категории '«Видеоконференции / Телеприсутствие»#39; в номинации «Лучшие новые технологии» журнала EH Media и Essential Install.

Недавно анонсированный процессор IntelliMix P300 получил награду Best of Show от редакции журнала Installation в последний день ISE 2017. P300 обеспечивает высококачественный звук конференц-связи, используя установленный Shure's алгоритм IntelliMix DSP. Компактный и простой в установке, P300 предлагает только необходимый набор функций для создания очень разборчивых, совместных видеоконференций.

Экспозиция Shure выставке ISE 2017 была расширенной как никогда, было представлено не менее десяти новых продуктов инсталляционных технологий, от процессоров и интерфейсов конференц-связи, беспроводных микрофонов и связанного с ними оборудования для приложений конференц-связи, до нового оборудования для перевода, конференций и дискуссионных систем. Shure также провела шесть семинаров и приняла участие во внешних мероприятиях и презентациях.

"Мы очень довольны вниманием к нашему как никогда большому павильону на ISE," комментирует Роберт Плетц, менеджер по маркетингу EMEA, Shure Systems Group. «Наши новейшие аудиовизуальные продукты для конференций и семинары вызвали много восторгов во время и после шоу и привлекли значительное количество посетителей к нашему стенду. Хэт-трик из наград стал итогом тяжелой и напряженной работы, наших специалистов из отделов исследований и проектирования. Наш расширенный портфель продуктов Integrated Systems предлагает широкий спектр решений для различных приложений, и указанные награды подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. ”

Для дополнительной информации посетите: www.shure.co.uk/integrated_systems/ise2017.

Продукты в этом пресс-релизе

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated ( www.shure.com ) является общепризнанным ведущим мировым's производителем микрофонов и аудиоэлектроники. На протяжении многих лет компания разработала и выпустила целый ряд высококачественных профессиональных и потребительских аудио-продуктов, которые стали легендарными по качеству звучания, надежности и стоимости.  Широкая гамма продуктов Shure включает в себя проводные микрофоны высшего класса, беспроводные микрофонные системы, системы персонального ушного мониторинга, системы конференц-связи и дискуссий, сетевые аудиосистемы, отмеченные множеством наград наушники, а также занимающие ведущие места в рейтингах звукосниматели. Сегодня продукты Shure являются выбором номер один, когда качество звучания является основным приоритетом.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в городе Найлз, штат Иллинойс, США. Компания также имеет региональные офисы продаж и маркетинга в немецком Эппингене, а также в Гонконге и Китае с более чем 30 дополнительными производственными предприятиями и региональными офисами продаж по всей Америке, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии.