Найлс / Иллинойс / США,

Allen & Heath интегрировал возможности управления и мониторинга радиосистем Shure в консоли dLive

Allen & Heath интегрировал возможности управления и мониторинга радиосистем Shure в консоли dLive

Компании Allen & Heath и Shure объявили о сотрудничестве и поддержке функций мониторинга и управления для цифровых радиосистем Shure ULX-D® и QLX-D™ во флагманской серии цифровых микшерных консолей Allen & Heath dLive.

После обновления микропрограммного обеспечения dLive до версии 1.7 инженеры смогут отслеживать состояние беспроводных систем Shure не отходя от консоли. Вся важнейшая информация о системах, включая Mute, уровни сигнала и заряда батарей, будет отображаться в банках, позволяя мониторить одновременно несколько каналов. Выбрав вкладку Preamp на каждом канале, будет отображаться более подробная информация, такая как частота, имя устройства и индикация перегруза. Усиление приёмника и Mute аудиоканала также управляются напрямую с тачскрина консоли dLive или же из программного обеспечения dLive Director. Консоли dLive автоматически обнаруживают поддерживаемые устройства Shure в одной локальной сети.

«Одна из ключевых задач консолей dLive – помочь звукорежиссёрам сфокусировать их внимание на мероприятии, особенно на напряжённых концертах и сложных проектах на телевидении, когда один и тот же оператор отвечает за несколько различных аспектов шоу, - говорит Бен Морган, продакт-менеджер серии dLive компании Allen & Heath. – Работая с Shure, мы сделали мониторинг ключевых параметров беспроводных систем более лёгким и удобным через интерфейс консолей dLive и приложение Director».

«Компания Shure всегда уделяла внимание тому, чтобы рабочие процессы и опыт наших клиентов были максимально простыми и эффективными, - сказал Роб Фульбрюгге, старший директор по разработке продуктов Shure. - Наше сотрудничество с Allen & Heath заключается в интеграции мониторинга и контроля двух наших самых продаваемых беспроводных систем с их мощными консолями dLive и программным обеспечением Director».

Интеграция dLive V1.7 и беспроводных систем Shure будет демонстрироваться на стенде Allen & Heath (Зал №3.1, F40) на выставке Pro Light & Sound во Франкфурте (10-13 апреля 2018 г.).