Найлс / Иллинойс / США,

Мониторинг и управление радиосистемами Axient Digital доступны в консолях Yamaha серий QL и CL

Мониторинг и управление радиосистемами Axient Digital доступны в консолях Yamaha серий QL и CL

Сегодня компания Shure анонсировала расширенную интеграцию между беспроводными системами Axient Digital и микшерными консолями Yamaha серий QL и CL. Последняя версия программного обеспечения Yamaha позволит звукорежиссёрам и инженерам осуществлять мониторинг и управление основными функциями цифровых приёмников AD4D и AD4Q.

“Наши команды инженеров сотрудничают уже в течение нескольких лет”, - сказал Роб Фулбрюгге, ведущий директор инженерии и развития продуктов. - “У нас есть общая цель - усовершенствовать функциональные возможности и взаимодействие наших продуктов для наших клиентов, которые рассчитывают на них. Инженеры Shure и Yamaha проработали лучший способ предоставить информацию от радиосистем Axient Digital инженеру за консолью, а также совместно протестировали интеграцию, чтобы обеспечить максимальную надёжность”.

Будучи премиум-решением в успешном портфолио радиооборудования Shure, система Axient Digital разработана с учётом всех преимуществ систем UHF-R®, ULX-D® и Axient для создания наиболее продвинутой в настоящее время платформы для любых профессиональных производств и ситуаций. Удовлетворяя растущие потребности наших клиентов, особенно в жёстких условиях быстро меняющегося спектра, Axient Digital обеспечивает надёжную РЧ-связь, исключительное качество звука, гибкое управление и максимальную масштабируемость.

Предыдущие версии программного обеспечения Yamaha включали в себя интеграцию между консолями CL/QL и другими продуктами Shure, такими как QLX-D, ULX-D и Axient.

О компании Shure Incorporated

О компании Shure Incorporated

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.

О компании Yamaha Pro Audio

О компании Yamaha Pro Audio

Yamaha Pro Audio известны всюду как компания, обеспечивающая инновационные решения высшего качества для индустрии звука. Продукты Yamaha включают в себя микшерные консоли, получившие мировую известность, сигнальные процессоры с лидирующими DSP-технологиями, энергетически эффективные усилители и широкий набор акустических систем как для живого звука, так и для коммерческих инсталляций. Посетите сайт www.yamahaproaudio.com, чтобы быть в курсе последних новостей.