Москва / Россия,

Группа компаний МСота стала новым дистрибьютором Shure в России

Компания Shure и группв компаний МСота, российский дистрибьютор цифровой техники, подписали дистрибьюторское соглашение.

Модельный ряд продукции Shure будет представлен цифровыми мобильными микрофонами MOTIV, самыми популярными проводными микрофонами, наушниками, гарнитурами и аксессуарами к ним.

"Бренд Shure гармонично дополняет и усиливает уже имеющийся ассортимент ГК МСота в звуке и позволяет компании сделать полноценное предложение для любой розничной сети в любом ценовом и техническом сегменте" - прокомментировал Коммерческий директор ГК МСота Василий Бурмистров.

Работа с ГК МСота позволит компании Shure предоставить клиентам возможность приобретать наши продукты в крупнейших розничных сетях, а также усилить бренд Shure в России.

О группе компаний МСота

ГК МСота - это одна из ведущих российских компаний на рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году. Компания исследует новые возможности и постоянно представляет на рынке новые продукты, услуги и технологии, вместе с широким портфелем дистрибьюторских брендов.