Москва / Россия,

Группа компаний МСота стала новым дистрибьютором Shure в России

Компания Shure и группв компаний МСота, российский дистрибьютор цифровой техники, подписали дистрибьюторское соглашение. 

Модельный ряд продукции Shure будет представлен цифровыми мобильными микрофонами MOTIV, самыми популярными проводными микрофонами, наушниками, гарнитурами и аксессуарами к ним.

"Бренд Shure гармонично дополняет и усиливает уже имеющийся ассортимент ГК МСота в звуке и позволяет компании сделать полноценное предложение для любой розничной сети в любом ценовом и техническом сегменте" - прокомментировал Коммерческий директор ГК МСота Василий Бурмистров.

Работа с ГК МСота позволит компании Shure предоставить клиентам возможность приобретать наши продукты в крупнейших розничных сетях, а также усилить бренд Shure в России. 

О компании Shure Incorporated

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.

О группе компаний МСота

ГК МСота - это одна из ведущих российских компаний на рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году. Компания исследует новые возможности и постоянно представляет на рынке новые продукты, услуги и технологии, вместе с широким портфелем дистрибьюторских брендов.