Амстердам / Нидерланды,

Аудиопроцессор для конференций Shure Intellimix® P300 уже в продаже

В продажу поступил недавно анонсированный Shure цифровой сигнальный процессор для конференций IntelliMix P300. Впервые представленный на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2017 в Амстердаме, P300 предлагает алгоритмы DSP Shure IntelliMix, которые значительно улучшают качество звука на видеосовещаниях, обеспечивают различные варианты подключения, а также безупречную работу с микрофонными решениями Shure для AV-конференций Microflex® Advance™ и Microflex® Wireless.

IntelliMix P300 занимает немного места и прост в установке, обеспечивает профессиональную технологию конференц-связи, которая предлагает только нужный набор функций, чтобы создать среду совместного общения с очень высокой разборчивостью звука в помещениях малой и средней площади. Новый процессор подключает до восьми микрофонных каналов Dante к видеосистеме помещения, программному кодеку через USB или мобильному устройству. Каждый канал поддерживает несколько функций DSP IntelliMix, включая подавление акустического эха (AEC), понижение уровня шума и автоматическое регулирование усиления, а также лучшее в своем классе автоматическое микширование. Эти функции обеспечивают полноценную связь без эха и шума во время совещания.

Фиксированная архитектура обеспечивает простую и интуитивно понятную настройку, что сокращает сложность программирования DSP и время ввода в эксплуатацию на месте. Интерфейс USB позволяет использовать Р300 с программными кодеками общего назначения, такими как Skype и BlueJeans, в то время как разъём 3,5-мм означает, что любой человек с мобильным телефоном или планшетом может легко стать участником разговора с любым удаленным клиентом. Компактный корпус (1/2 стандартной стойки) позволяет разместить его за дисплеем, под столом или в тумбочке.

P300 также доступен в комплекте с Shure Microflex Advance и Microflex Wireless. Такой идеальный тандем микрофона и процессора улучшают совместную работу, обеспечивая отличную разборчивость речи и универсальные возможности подключения. При использовании с Microflex Advance технология Steerable Coverage™ естественным образом регистрирует звук, в то время как IntelliMix® DSP помогает проводить совещания без эффектов эха и шума. Комплект Microflex Wireless объединяет в одном комплекте лучшую в своем классе беспроводную систему с мощной обработкой для индивидуальной настройки размещения микрофона в конфигурируемых помещениях. Комплектное предложение упрощает процесс заказа, в тоже время, предлагая скидку для системного интегратора.

Для получения дополнительной информации о P300 посетите стенд Shure 3-B110 на выставке ISE 2018.

Продукты, упомянутые в пресс-релизе