Найлз / Иллинойс / США,

Заявление Shure о прекращении производства линейки Phono

Более 90 лет Shure стремилась производить и поставлять продукты высшего качества и непревзойдённой надёжности. Это стремление требует постоянства в поставке материалов, процессах и методиках тестирования, а также возможности быстро реагировать на колебания спроса.

В последние годы стало всё труднее сдерживать данное обещание бренда Shure в категории продуктов для виниловых проигрывателей (Phono), что привело к росту стоимости и увеличению сроков поставки этих продуктов.

В связи с этим и после тщательной оценки ситуации в целом, мы приняли очень трудное решение прекратить производство продуктов Shure линейки Phono летом 2018 года.

Учитывая нашу долгую историю производства картриджей для виниловых проигрывателей, мы понимаем, что это решение может разочаровать наших торговых партнёров и конечных пользователей.

Мы благодарны за поддержку и лояльность продуктам Shure Phono в течение многих лет, и мы гордимся тем положительным влиянием, которое оказали эти продукты на жизни наших клиентов и репутацию бренда Shure. Мы считаем, что гордое наследие категории Shure Phono лучше всего сохранить, завершив её производство, вместо того, чтобы работать при всё более и более сложных обстоятельствах.

Shure продолжит поставлять высококачественные продукты на рынок, и мы надеемся, что наши текущие и будущие продукты смогут ответить и даже превысить потребительские ожидания. Поскольку Shure расширяется на новый рынок продуктов для аудиофилов, наша приверженность качественному звуку и технологическим инновациям останется нашим приоритетом.

DJ Phono

DJ Phono

О компании Shure Incorporated

О компании Shure Incorporated

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.