Найлз / Иллинойс / США,

Заявление Shure о прекращении производства линейки Phono

Более 90 лет Shure стремилась производить и поставлять продукты высшего качества и непревзойдённой надёжности. Это стремление требует постоянства в поставке материалов, процессах и методиках тестирования, а также возможности быстро реагировать на колебания спроса.

В последние годы стало всё труднее сдерживать данное обещание бренда Shure в категории продуктов для виниловых проигрывателей (Phono), что привело к росту стоимости и увеличению сроков поставки этих продуктов.

В связи с этим и после тщательной оценки ситуации в целом, мы приняли очень трудное решение прекратить производство продуктов Shure линейки Phono летом 2018 года.

Учитывая нашу долгую историю производства картриджей для виниловых проигрывателей, мы понимаем, что это решение может разочаровать наших торговых партнёров и конечных пользователей.

Мы благодарны за поддержку и лояльность продуктам Shure Phono в течение многих лет, и мы гордимся тем положительным влиянием, которое оказали эти продукты на жизни наших клиентов и репутацию бренда Shure. Мы считаем, что гордое наследие категории Shure Phono лучше всего сохранить, завершив её производство, вместо того, чтобы работать при всё более и более сложных обстоятельствах.

Shure продолжит поставлять высококачественные продукты на рынок, и мы надеемся, что наши текущие и будущие продукты смогут ответить и даже превысить потребительские ожидания. Поскольку Shure расширяется на новый рынок продуктов для аудиофилов, наша приверженность качественному звуку и технологическим инновациям останется нашим приоритетом.

DJ Phono