Найлс / Иллинойс / США,

Создатели контента смогут теперь уделить всё внимание процессу видеосъёмки с безупречным качеством звука

Сегодня Shure анонсировала бесплатное мобильное приложение ShurePlus™ MOTIV™, созданное для интеграции высококачественных аудиохарактеристик линейки продуктов MOTIV с функцией видеозаписи и позволяющей создателям контента полностью сосредоточиться на визуальной составляющей процесса. Приложение для iOS объединяет чистый звук и видеопоток с интегрированным управлением микрофоном MOTIV для создания интуитивно понятного централизованного видеоинструмента с превосходным звуком. Это приложение, предназначенное для создателей контента на iOS, включая мобильных журналистов, музыкантов, видео и аудио блоггеров, предлагает средства регулировки параметров аудиозаписи, улучшенный, несжатый звук и встроенные элементы управления для регулировки усиления и просмотра формы аудиосигналов.

"Благодаря экспоненциальному росту обмена видеоматериалами и видеозаписи через цифровые и мобильные устройства, а также через социальные сети, профессиональная запись звука для видеоролика имеет первостепенное значение, - сказал Пол Кроунэй, менеджер в Shure по глобальному маркетингу, музыкальному и потребительскому аудио. - Будь то мобильный журналист, проводящий горячее интервью с места событий, или блоггер снимающий видео с концерта, качество звука имеет решающее значение, а стандартное видеоприложение iOS редко предлагает желаемое звучание. Предлагая несжатый аудиосигнал через ShurePlus MOTIV Video, мы можем детально записать оригинальный источник звука и значительно превзойти качество видеозаписей iOS.

Приложение ShurePlus MOTIV Video позволяет независимо от условий записывать безукоризненно чистый звук. Кроме того, в приложении реализован встроенный регулятор для подстройки в любой момент, экранное измерение качества поддерживаемого звука и стандартные видео настройки для комплексного управления визуальным отображением.

Еще больше повысит удобство использования приложением то, что людям больше не придется переключаться между видео-приложениями iOS и ShurePlus MOTIV Audio, чтобы вносить изменения в настройки микрофона MOTIV и просматривать измерения и форму сигнала. Интегрированное аудио и видео управление позволяет записывать звук высокого качества, простым нажатием на кнопку.

Идеальное для малобюджетных проектов, это бесплатное приложение предлагает простые решения для повседневных технических проблем, возникающих при мобильной записи на iOS, и может использоваться как с микрофонами Shure MOTIV так и без них. Приложение ShurePlus MOTIV Video подключается к приложению ShurePlus MOTIV Audio в линейке мобильных приложений для записи ShurePlus.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.