Амстердам / Нидерланды,

Простая интеграция с существующей AV/IT-инфраструктурой позволяет инженерам обеспечивать высокое качество звучания

С успешной интеграцией лучших в своем классе сетевых настольных и потолочных микрофонных массивов Microflex® Advance™ для систем AV конференц-связи Shure помогает компаниям и организациям обеспечивать исключительное качество звука.

Популярность многократно отмеченной наградами системы показала, что она стала определяющей рынок технологией, которой пользуются ведущие предприятия во всем мире, когда первостепенное значение имеет высокое качество звука в процессе конференций.

"У Shure есть многолетний опыт предоставления достоверной оцифровки аналогового аудиосигнала в самых разнообразных условиях конференц-залов, - сказал Чад Виггинс, старший директор сетевых системных продуктов Shure. - Успех продуктов Microflex Advance отражает важность чётких и понятных аудиорешений, которые легко вписываются в современную рабочую среду с гибкостью, масштабируемостью и эстетическими параметрами".

Благодаря постоянному внедрению видеоконференций и необходимости в более гибком, импровизированном пространстве для совещаний, где программные кодеки, такие как Skype для бизнеса и BlueJeans, являются основным решением, Shure Microflex® Advance™ предоставляет эффективные решения для совместных совещаний.

Имея запатентованную технологию Steerable Coverage™, Microflex Advance поддерживает естественные обсуждения, позволяя делать видеовызовы, которые не требуют от пользователя определённого взаимодействия с микрофонами или демонстрации методов презентации, чтобы быть чётко услышанным. Особенно важно то, что простая интеграция с существующей AV/IT-инфраструктурой позволяет инженерам обеспечивать высокое качество звучания.

AV-интегратор Focus 21 и AV/IT-специалисты из компании MiX Consultancy недавно помогли транснациональному биотехнологическому и фармацевтическому гиганту Bayer внедрить систему Microflex Advance в переговорные комнаты, а также на площадки для презентаций.

Обсуждая во время проекта требование для Microflex Advance, Джастин Павели, директор по проектам в Focus 21, сказал: "Причина, по которой команда MiX выбрала эту технологию, состояла в том, что в настоящее время это самые эффективные микрофоны на рынке с расширенной диаграммой направленности. Эстетически они гораздо менее заметные по сравнению с обычными потолочными микрофонами и в полной мере соответствуют требованиям этого клиента.

Дополняя семейство MXA, мы разработали новый аудиопроцессор для конференц-связи IntelliMix® P300 (в продаже с 8 января 2018 года) для более лёгкой интеграции с микрофонными настольными и потолочными массивами Shure MXA910 и MXA310.

Процессор P300 и микрофоны Microflex® Advance™ предоставляют гибкую и экономичную аудиосистему для конференц-связи, а мощная платформа DSP IntelliMix® помогает гарантировать отсутствие эха и шумов в процессе совещаний. Универсальные функции и возможности подключения обеспечивают свободу выбора к видеосистеме помещения, программному кодеку или при совместной работе с ноутбуками и мобильными устройствами. При совместном использовании этих продуктов можно включить шифрование на основе надёжного криптографического алгоритма AES-256 для защиты потоков Dante без ущерба для качества звука.

Для получения подробной информации о Microflex Advance посетите выставочный стенд Shure 3-B110 на ISE 2018.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.