Эппинген / Германия,

Shure открывает новый филиал в Швейцарии

Shure Distribution Switzerland GmbH начнёт прямые поставки в июне 2018 года

С 1 июня 2018 года Shure откроет собственный офис в Швейцарии и начнёт прямую дистрибьюцию своих продуктов по всей стране с недавно основанной Shure Distribution Switzerland GmbH. Открытие регионального отделения, полностью отвечающего за распределение продукции и техническую поддержку клиентов на швейцарском рынке, призвано приблизить бренд Shure к своим клиентам. Швейцарский дистрибьютор Dr. W.A. Günther AG, много лет сотрудничавший с Shure, продолжит работать с клиентами, используя преимущества своего значительного опыта и знаний в области микрофонов и беспроводных технологий.

"Мы хотели бы поблагодарить нашего давнего дистрибьютора Dr. W.A. Günther AG за его напряженную работу за последние 25 лет, - комментирует Марко Вейссерт, управляющий директор Shure Distribution GmbH. - Dr. W.A. Günther AG хорошо известен в Швейцарии как превосходный специалист в области аудио и видео, и мы рады, что компания продолжит помогать нашим клиентам в качестве коммерческого партнера".

Герберт Муфф, который, будучи директором Shure Switzerland, возглавлял офис по развитию рынка Shure в стране с 2015 года и теперь возглавляет местную дочернюю компанию, добавляет: "Это решение о прямой дистрибьюции было принято для того, чтобы мы могли взаимодействовать с нашими клиентами на более близком уровне. Предоставляя клиентам в Швейцарии продукты Shure и непосредственную поддержку, мы можем более оперативно реагировать на запросы в ходе их работы над проектами. Также будет легче определить тенденции или потребности клиентов и быстрее включить эту обратную связь в наш цикл разработки продуктов".

С открытием нового швейцарского офиса Shure Distribution GmbH теперь имеет филиалы в Германии, Австрии, Бельгии и Нидерландах. Shure Distribution GmbH рассматривает новое швейцарское дочернее предприятие как важный компонент своего бизнеса и оказывает серьёзную коммерческую поддержку. На протяжении всего переходного периода опытный швейцарский инженер комплексных технических решений Элиас Рух будет готов помочь партнёрам Shure, в то время как менеджер по развитию рынка Феликс Альпштег будет ориентирован на рынок инсталляционных систем.

Томас У. Вундерли, управляющий директор Dr. W.A. Günther AG, высоко оценивает прошлые отношения своей компании с Shure. "Продукция Shure стала частью нашего дистрибьюторского портфеля в 1992 году, и с тех пор мы неустанно и с энтузиазмом работали над развитием и расширением охвата бренда в нашей стране, например, способствуя успешной кампании по расширению разрешённого диапазона частот для беспроводных микрофонов в Швейцарии, - комментирует он. - Но изменения в деловой практике всегда открывают новые возможности для всех участников". До лета 2018 года Dr. W.A. Günther AG останется эксклюзивным дистрибьютором продуктов Shure в Швейцарии. До и после этого специалист в области аудио- и видеотехники из Эрленбаха и его опытный персонал будут по-прежнему предоставлять своим клиентам B2B самые лучшие технологии, продукты и профессиональные знания, повышая ценность и поддерживая творчество.

О компании Dr. W.A. Günther AG

Независимый дистрибьютор и поставщик ведущих в отрасли брендов в области AV, Dr. W.A Günther AG, входящий в группу компаний Günther, уже более 85 лет приносит пользу клиентам на швейцарском рынке аудио/видео технологий благодаря своим знаниям и опыту. Компания использует высококачественную продукцию для высоких стандартов обслуживания, которые добавляют реальную ценность, обеспечивая инновационные решения, но не забывая о клиенте в основе процесса. Более полную информацию вы найдёте на сайте www.drwaguenther.ch.