Найлс / Иллинойс / США,

Shure получила награду Global Excellence Award 2018

Третий год подряд компания Shure получает эту награду за достижения в области интегрированных аудиовизуальных технологий

Организация Global Presence Alliance (GPA), «Звездный альянс» индустрии интегрированных аудиовизуальных систем, вновь объявила компанию Shure победителем премии Global Excellence Award в 2018 году. Будучи признанием лидерства в области аудиовизуальных и UC-технологий, ежегодной премией Global Excellence Award удостаиваются те производители, которые демонстрируют высочайший уровень экспертизы и обеспечивают превосходное качество своих продуктов членам GPA и клиентам по всему миру. Shure ранее получал эту престижную награду в 2016 и 2017 годах, вскоре после того, как компания присоединилась к программе аккредитованных поставщиков GPA.

«Для нас большая честь получить премию Global Excellence Award 2018», - сказал Джим Санц, глобальный директор по продажам интегрированных систем в Shure. «Признание Global Presence Alliance - это большое достижение для Shure. Мы стремимся создавать инновационные продукты и решения для наших клиентов по всему миру, а партнерство с GPA позволяет нам добиться еще больших успехов для наших глобальных партнеров».

GPA, состоящая из ведущих поставщиков аудиовизуальных и управленческих услуг, а также услуг видеоконференций на пяти континентах, опросила множество руководителей, менеджеров по продажам и инженеров во всех организациях-членах GPA. Каждая номинированная компания оценивалась по пяти категориям, включая инновации в продуктах, техническую поддержку, программы продаж и маркетинга, коммерческую гибкость и приверженность глобальным программам развёртывания и поддержки. Из 40 предложенных номинантов небольшая группа достигла статуса Global Excellence. Shure стала одним из явных лидеров, демонстрируя превосходство во всех областях, названных выше.

«Мы рады, что в этом году Shure снова вернётся на пьедестал нашей премии», - сказал Байрон Тэрри, исполнительный директор Global Presence Alliance - «Это заслуженное признание за внимание и усилия, которые Shure оказывал на корпоративном рынке в последние годы, а также активному партнерству с GPA на этом поприще. GPA и её участники могут лишь выполнять наши обещания рука об руку партнерами-поставщиками. Эта награда даёт нам понять, что наши участники во всех уголках мира не только чувствуют, что Shure предлагает исключительные технологии, но также является лидером на рынке в плане программ и структур для поддержки развёртывания корпоративных систем и технологий в глобальном масштабе».

Компания Shure приняла свою награду Global Excellence Award на выставке InfoComm 2018 в Лас-Вегасе.

Скачать пресс-релиз