Эппинген / Германия,

Сегодня Shure объявила, что с 1 июня 2018 года компания прекратит продажи продукции QSC в Германии и Великобритании, чтобы сосредоточится на собственном портфеле продуктов. Компания продолжает расти благодаря продолжающемуся расширению собственных производственных линий, внедрению новых технологий и успешной глобальной бизнес-стратегии.

"Компания Shure Distribution UK более 50 лет занимается дистрибьюторским бизнесом ... работая с многими известными во всём мире профессиональными брендами аудио, - сказал Питер Джеймс, управляющий директор Shure Distribution UK. - Однако при сегодняшнем модельном ассортименте и перспективных планах на будущее это время является идеальным для того, чтобы сосредоточиться на распространении продуктов Shure, чтобы обеспечить постоянный рост нашего бизнеса и предоставить нашим клиентам необходимые им решения".

Shure начала инвестировать в регион Европы, Ближнего Востока и Африки в 1991 году, создав в Германии Shure Europe GmbH, чтобы увеличить присутствие компании в регионе. С тех пор компания расширила свою деятельность и создала дополнительные офисы продаж и развития бизнеса в Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Австрии, Франции, России и ОАЭ.

"Мы имеем честь работать с рядом наиболее известных брендов нашей отрасли, многие из которых успешно развиваются вместе с нами, и мы надеемся продолжать сотрудничество с этими и другими компаниями в будущем", - добавил Джеймс.

Наиболее известным из распространяемых Shure брендов является QSC, который представлялся нашими компаниями в Германии и Великобритании в течение 10 и 25 лет, соответственно.

"Мы гордимся историей взаимоотношений с QSC", - добавил Джеймс. "Наше путешествие с ними от производителя усилителей мощности к уважаемому, многогранному бренду, которым они являются сегодня, было замечательным, и мы с нетерпением ждем продолжения нашей успешной истории сотрудничества".

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.