Амстердам / Нидерланды,

Проводные и беспроводные опции для улучшения звука на конференциях

Амстердам, Нидерланды, 6 февраля 2018 года. На выставке Integrated Systems Europe 2018 в Амстердаме Shure представит новую интегрированную аудиосистему Microflex Complete для проведения конференций и совещаний. Доступная в проводных и беспроводных конфигурациях, а также с расширенными инструментами повышения производительности, она обеспечивает естественный, ясный звук как для непосредственных, так и для удаленных участников.

Система Microflex Complete включает в себя ряд настольных и встраиваемых пультов, которые могут быть легко интегрированы в залы заседаний, палаты парламентов, а также в помещениях для официальных встреч. Современный дизайн удачно впишется в любую среду, а интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет пользователям легко голосовать, просматривать повестку дня и контролировать перевод. Цветной сенсорный экран на определённых моделях обеспечивает свободный доступ к элементам управления и информацию о заседаниях. Интегрированная технология идентификации карт NFC позволяет проводить идентификацию участников без программного обеспечения управления конференцией или приобретения дополнительных лицензий. Новые микрофоны на гусиной шее оснащены технологией CommShield® для радиочастотной помехоустойчивости и предлагают широкий выбор стандартных компонентов линейки Microflex® для удовлетворения самых разнообразных требований.

Выбор автоматических или ручных режимов активации микрофонов позволяет подстроить систему на соответствие неформальным собраниям или конференциям и дебатам с утвержденной повесткой дня. Опциональное программное обеспечение SW6000 добавляет такие расширенные возможности, как управление повесткой дня и опции расширенного голосования и опроса, которые обеспечивают эффективные совещания даже с сотнями участников.

Система Microflex Complete Wireless сочетает полнофункциональную дискуссионную систему с удобными беспроводными функциями для правительственных, корпоративных и образовательных учреждений и ускоряет настройку в условиях помещений-трансформеров или на брифингах в гостиницах и конференц-центрах. Не имея ограничений по кабелю, Microflex Complete Wireless идеально подходит для использования в исторических зданиях или комнатах с гибким расположением участников. Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надежную передачу радиосигналов даже в самых перегруженных радиочастотных условиях, а надёжное шифрование аудио AES-128 обеспечивает повышенную конфиденциальность. Каждый беспроводной пульт оснащён литий-ионной аккумуляторной батареей, работающей до 10 часов, а одна точка доступа позволяет подключать до 125 беспроводных устройств без дополнительного программного обеспечения или лицензий.

"Microflex Complete обеспечивает продуктивность заседаний. Система сочетает великолепный звук с такими инструментами, как поддержка электронного голосования и опроса, управление повесткой дня, идентификация выступающего и перевод, что способствует эффективному принятию решений как для 20, так и для 2000 человек, - сказал Билл Окли, старший продакт-менеджер в компании Shure. - Дополнительным преимуществом беспроводной связи является значительно уменьшенное время установки на вашем предприятии или же на специальном выездном мероприятии. Независимо от проводного или беспроводного варианта подключения, Microflex Complete - это интеллектуальное решение для заседаний совета директоров, руководящих органов или учебных заведений".

Для получения дополнительной информации о Microflex Complete посетите стенд Shure 3-B110 на ISE 2018.

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.