Амстердам / Нидерланды,

Shure открывает офис в центре Чикаго

Новый офис в центре Чикаго будет обеспечивать быстрый рост компании и примет сотрудников весной 2018 года

Компания Shure Incorporated объявила о планах открытия офиса в центре Чикаго, обозначив присутствие компании в историческом деловом районе города. Этот стратегический шаг позволит Shure быть ближе к своим уважаемым клиентам и обеспечит быстрый рост и расширение бизнеса. К концу 2018 года Shure перенесёт продажи, маркетинг, обслуживание клиентов и работу с партнерами в новый офис. Компания займет 35 000 квадратных футов - целый этаж отремонтированного 20-этажного здания The National, бывшей штаб-квартиры Чикаго Паблик Скулс.

"Есть две основные причины для того, чтобы сделать этот шаг и открыть офис в центре Чикаго, обе они очень позитивные, - рассказала Эбби Каплан, старший директор U.S. Retail Group в Shure. - Во-первых, нам становится тесно в нынешней штаб-квартире корпорации и, во-вторых, это место приближает нас к нашим лояльным клиентам, особенно на нашем «внутреннем рынке» Чикаго".

Shure продолжает расширять ассортимент продуктов и клиентскую базу, новый офис в городе создаст возможности для роста талантов и будет иметь интерактивный демонстрационный центр. Современное демонстрационное пространство в сочетании с близостью здания к клиентам различных групп делает открытие офиса стратегическим шагом, который хорошо сочетается с более крупными задачами компании Shure. Создание более благоприятной среды для конференц-связи и профессиональных продуктов, в частности для Microflex® Advance™, позволит партнерам компании предоставить лучший в своем классе сервис для текущих и потенциальных клиентов. Новые офисные помещения были спроектированы так, чтобы точно отражать культуру бренда Shure, прямое отражение имиджа и достижений компании.

"В последние годы мы сосредоточили внимание на рынке интегрированных систем, представив такие продукты, как MXW и MXA, - сказал Джим Санц, старший директор U.S. Pro / Systems Group в Shure. - Одной из ключевых особенностей нового центра в Чикаго станет Центр обслуживания клиентов. Значительная часть этого пространства будет предоставлена новым продуктам, так что клиенты смогут испытать все их возможности и преимущества в реальных условиях".

В течение ближайших нескольких лет компания намерена принять около 130-150 сотрудников в этот офис в центре города. Офис Shure в Чикаго откроется весной 2018 года.