Найлс / Иллинойс / США,

Shure представляет расширенный выбор наушников для потребителей и профессиональных клиентов

Внутриканальные наушники SE Sound Isolating™ станут доступны в обновлённом модельном ряде с широким набором вариантов подключения

Сегодня Shure анонсировала расширенные предложения для беспроводных наушников по всей популярной линейке SE Sound Isolating™ с поддержкой Android и Apple iOS, интегрированной в новые модели расширенного ценового диапазона. Расширенные опции будут доступны в виде отдельных вариантов с функциями беспроводной/мобильной связи для любителей музыки и версиями для профессионального использования. Предназначенная для использования как на сцене, так и на улице, новая линейка предлагает слушателям модели с превосходным звучанием, разнообразными возможностями управления и с фирменными съёмными кабелями.

"На протяжении десятилетий Shure гордится разработкой аудиорешений, которые оказывали формирующее воздействие на аудиоиндустрию и музыкальную деятельность. В то же время мы уделяли повышенное внимание на создание аудиотехники для обычных слушателей, выращивая таким образом наших приверженцев в среде меломанов, - сказал Мэтт Энгстром, старший директор в Shure. - После успешного внедрения прошлой осенью наших первых наушников с Bluetooth мы интегрировали это решение повсеместно с большим количеством вариантов подключения по всей продуктовой линии, сделав беспроводной вариант доступным во всех ценовых категориях. Кроме того, пользователи, предпочитающие наушники со стандартными аудиокабелями, смогут найти такие версии среди моделей от SE112 до SE535".

Недавно представленная линейка наушников выделяется использованием фирменной технологии Shure Sound Isolating, которая блокирует внешний шум с уровнем до 37 дБ, обеспечивая комфортные условия с эффектом погружения при прослушивании в любом месте. Наушники с эргономичным дизайном включают набор втулок для индивидуальной подгонки. Потребительская линейка также включает множество вариантов подключения со съёмными кабелями, что позволяет слушателям подключаться к самым современным мобильным устройствам. Следует отметить, что новый универсальный соединительный кабель (RMCE-UNI) с разъёмом 3,5 мм для наушников оснащен интегрированным трехкнопочным пультом, позволяющим пользователям принимать телефонные вызовы, управлять музыкой и активировать голосовые команды, а также легко переключаться между соединением Apple iOS или Android/USB. Кроме того, для пользователей Android скоро будет доступен другой аксессуар для наушников - RMCE-USB. Этот высококачественный кабель со встроенным ЦАП/усилителем, микрофоном и кнопками управления подходит для всех наушников Shure SE Sound Isolating™ со съёмными кабелями для непосредственного подключения к новейшим устройствам Android для высококачественного воспроизведения цифрового аудио (24 бит/96 кГц) и управления связью.

Все конфигурации, независимо от стоимости, обеспечивают превосходное качество звучания и изоляцию внешних шумов, а также отличаются удивительной прочностью, первоначально разработанной для профессионалов.

Доступная в четырёх цветовых вариантах (прозрачный, бронзовый, черный и синий) модель SE846 будет иметь тот же дизайн с четырьмя драйверами и ультрасовременные акустические характеристики, по неизменной розничной цене, но теперь также появятся два новых варианта подключения – входящий в комплект кабель Bluetooth для удобной беспроводной связи и универсальный коммуникационный кабель (совместимый с Apple и Android).

Модели с двумя (SE425) и тремя (SE535) драйверами также можно использовать новые варианты съёмных кабелей, обеспечивая расширенные возможности соединений и мобильной связи за неизменную цену.

Новые предложения, а также последние разработки в портфолио Shure будут представлены на выставке CES в Центральном зале, стенд №16744.

Продукты, упомянутые в пресс-релизе

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.