Москва / Россия,

TrueConf добавила поддержку конференц-систем Shure в ПО Weathervane 3.0

Компания TrueConf, российский разработчик в области ВКС-решений, представил новую версию передового программного обеспечения для автонаведения PTZ-камер в больших конгресс-залах - TrueConf Weathervane 3.0.

Обновление обеспечивает поддержку центрального блока управления Shure DIS-CU для конференц-систем DDS 5900, DCS 6000 и Microflex Complete. Новая версия также содержит ряд улучшений в интерфейсе и предлагает пользователям более информативную систему уведомлений, призванную сделать работу с Weathervane ещё проще и понятнее.

Василий Ермачков, инженер комплексных технических решений Shure REE

Интеграция Shure DDS 5900 и TrueConf Weathervane позволит пользователям выбрать оптимальную конференц-систему для передачи качественного звука в ВКС и добавить к этому удобную и простую интеграцию наведения камер, что является актуальной задачей в современном AV-мире.

Оборудование Shure протестировано и рекомендовано командой TrueConf для работы с новой версией TrueConf Weathervane. Совместимость решений гарантирует участникам конференций бесперебойную связь и защищённость передачи аудио от постороннего вмешательства. Интеграция TrueConf Weathervane с решениями Shure позволяет отказаться от приобретения дорогостоящих управляющих процессоров и сократить расходы на оснащение конференц-залов и больших переговорных комнат.

Продукты, упомянутые в пресс-релизе

О компании TrueConf

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС-систем.
C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют десятки тысяч компаний и миллионы пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем AVIXA.". Посетите сайт www.trueconf.ru, чтобы быть в курсе последних новостей.