Москва / Россия,

Shure Audio Institute расширяет обучающую программу

Обучающая платформа Shure Audio Institute в России объявляет о расширении тренингов по продуктам Shure. Весной 2019 года появятся четыре новых тренинга.

Первым появится тренинг по беспроводным системам для инсталляционных решений. В рамках него будет рассказано о современных беспроводных технологиях, используемых в системном бизнесе, а также о беспроводных системах ULX-D, Microflex Wireless и конференц-системе MIcroflex Complete Wireless.

Следующей большой темой в Shure Audio Institute станут новейшие конференц-системы Microflex Complete - здесь учёбе посвящено сразу два тренинга. В первом тренинге будут описываться все компоненты системы, её архитектура, процесс установки и настройки. Второй тренинг будет полностью посвящён программному обеспечению для конференций SW6000.

Также будет значительно расширена программа уже существующего тренинга по микрофонным массивам Microflex Advance. В него добавятся такие темы, как аудиопроцессинг, настройка локальной подзвучки и интеграция с системами управления.

"В конце прошлого года мы выпустили наши новые конференц-системы Microflex Complete и Microflex Complete Wireless," - рассказывает Василий Ермачков, специалист по развитию продуктов компании Shure. - "Их использование начало набирать обороты уже в первом квартале 2019 года, и мы, конечно, решили поддержать наших клиентов в освоении этих систем. Новые тренинги - это отличная возможность получить не только теоретические знания, но и практические навыки, ведь все тренинги Shure Audio Institute проходят с использованием настоящего оборудования Shure".

"Помимо создания новых программ обучения, мы постарались значительно расширить существующие темы, например, о микрофонных массивах Microflex Advance," - продолжает Василий. - "Обучение в Shure Audio Institute является важным преимуществом в нашей компании, и мы рады передавать наш опыт и знания клиентам и партнёрам".

Все тренинги Shure Audio Intitute являются бесплатными, приглашаем к участию инженеров системных интеграторов, прокатных компаний и конечных клиентов. С расписанием можно ознакмиться на нашем сайте.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED