Амстердам / Нидерланды,

Shure анонсирует новый узконаправленный капсюль R189

Мини-пушка предотвращает обратную связь и не восприимчива к нежелательным шумам в помещении

Сегодня на ISE Shure представит новую мини-пушку R189 для всех микрофонов на гусиной шее и подвесных микрофонов Microflex®, обеспечивая чистейшую речь в самых зашумленных условиях.

Мини-пушка R189 имеет узконаправленную диаграмму, которая идеально подходит для звукоизоляции выступающих в конференц-залах, презентациях и выступлениях, оснащённых системами подзвучивания. Благодаря компактному размеру и утонченному дизайну R189 органично выглядит как на гусиной шее на столе или кафедре, так и в подвесных микрофонах над хором или ансамблем.

"Мы специально разработали этот капсюль, чтобы предоставить нашим клиентам дополнительное решение в портфолио уникальных систем Microflex", - заявил Дуг Дауб, директор инсталляционного направления Shure. - "В шумных залах только направленный микрофон обеспечивает приемлимое качество звука, что имеет первостепенное значение для разборчивого восприятия слушателем. При использовании на подиумах и настольных устройствах эти микрофоны также хорошо работают на расстоянии. Конструкция R189 обеспечивает дополнительную гибкость для пользователей наших систем Microflex".

Капсюль R189 будет доступен в начале 2019 года.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED