Лас-Вегас / Невада / США,

Shure представляет TwinPlex™: безупречные характеристики для любой сцены

Субминиатюрные всенаправленные петличные и головные микрофоны премиум-класса отличаются чистотой звука и наивысшей надёжностью.

Сегодня, на выставке NAB 2019, Shure торжественно объявляет о запуске TwinPlex™, новой линейке субминиатюрных (5 мм) всенаправленных петличных и головных микрофонов. Разработанный для работы в самых сложных условиях, TwinPlex обеспечивает натуральное звучание на высоких и низких частотах, когда требуется профессиональное использование для вокала. Новая запатентованная технология капсюля обеспечивает лучший звук в своём классе в компактном корпусе, идеально подходящий для быстрой смены костюмов или скрытого размещения под одеждой без влияния на качество звука. Разработанный на основе отзывов от ведущих профессионалов в индустрии аудио, TwinPlex отвечает различным потребностям театра, вещашия, кинопроизводства и корпоративных презентаций для высококачественного производства с превосходной надёжностью.

Серия TwinPlex состоит из четырёх петличных микрофонов (TL45, TL46, TL47, TL48) и ультратонким полностью настраиваемым головным микрофоном (TH53) в различных цветах с различными аксессуарами и опциями. Обеспечивая чистоту вокала и теплоту звука, капсюль всенапралвенного микрофона TwinPlex с двумя диафрагмами имеет внеосевую равномерную характеристику и очень низкие собственные шумы.

“Мы использовали эти микрофоны на нескольких различных людях, и звук действительно выдающийся. Уровень шума действительно низкий, а также механические шумы - шумы от кабеля на одежде - их попросту нет”, - рассказывает Питер Шнайдер, владелец компании Gotham Sound.

Чтобы сымитировать годы интенсивного использования, ультратонкий кабель TwinPlex сгибали, растягивали и тянули на различных внутренних тестах. Имея диаметр 1.1 или 1.6 мм, кабели можно красить, они невосприимчивы к изломам и эффектам памяти благодаря инновационной спиральной конструкции проводников с резервированием заземления - гибкость и надёжность, которые прежде никогда не видели.

“Микрофоны просто лежали ровно, и они лежали ровно на протяжении всего выступления. Пытались ли мы поместить микрофоны в парик или другую скрытую часть костюма - никаких изгибов не было. Они сделали именно то, что мы от них хотели, и это просто потрясающе”, - сказала Зои Милтон, звукорежиссер театра.

Идеально подходящий для непредсказуемых сред, таких как театр или реалити-шоу, TwinPlex поместили на грани возможности во время разработки и полевых испытаний для обеспечения безупречного звука независимо от условий, с которыми он сталкивается. Супергидрофобное покрытие и сменные устойчивые к поту частотные колпачки предотвращают появление пота и влаги в капсюле, в то время как кабель медицинского класса изгибается, чтобы соответствовать дизайну костюма и требовательным графикам работы.

"Зная, что у меня в руках есть продукт, который не подведет меня в прямом эфире, у меня появляется большая уверенность, когда я работаю. Этот микрофон меняет правила игры", - отметил Майкл Эбботт, звукорежиссёр вещания.

“При разработке микрофонов TwinPlex мы собрали мнения профессионалов аудиоиндустрии на каждом этапе процесса и активно тестировали прототипы, чтобы убедиться в их готовности”, - утверждает Джон Борн, менеджер по развитию продуктов Shure. - “Это привело к созданию более чем 60 версий различных цветов, разъёмов, кабелей, частотных характеристик и чувствительности, чтобы отвечать требованиям любых применений, когда требуется потрясающее качество звука и беспрецедентная прочность”.

Чтобы узнать больше о TwinPlex, посетите стенд Shure на выставке NAB (центральный зал #C6015) или посетите сайт www.shure.ru.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.