MXA910 с поддержкой IntelliMix

Потолочный массив Microflex Advance с поддержкой IntelliMix и интегрированной функцией автоматического фокусирования луча.

Мы рады объявить о значительном обновлении программного обеспечения для потолочного массива MXA910, версия 4.0.12!

Улучшения включают в себя:

• IntelliMix® DSP процессор включая AEC (Подавление Эха в Видео/Аудио Канале), Noise Reduction (Подавитель шума), Автомикшер, AGC (Автоматический контроль усиления сигнала), Compressor (Компрессор), Delay (Задержка) и EQ (Эквализация). IntelliMix® использует запатентованные технологии Shure для подавления эха в видеоканале для обеспечения чистого, разборчивого суммарного аудиосигнала с массива.
  • Запатентованная технология Автоматического фокусирования луча (Autofocus™) позволяет постоянной подстраивать расположение каждого луча в реальном времени, что обеспечивает оптимальное покрытие и непрерывное аудио, даже если участник меняет положение в кресле или даже встает.

Обновление доступно бесплатно в нашем сервисе Shure Update Utility.
MXA910 4.0.12 поддерживают новые версии ПО Designer версии 3.2 и SystemOn, которые доступны на software.shure.com.

Пользователям P300 также рекомендуем обновить свои устройства до версии 3.1.6, которая поддерживает новые версии прошивки MXA910.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.