Амстердам / Нидерланды,

Конференц-система Microflex Complete обеспечивает высочайшее качество звука для самых ответственных мероприятий

Конференц-система премиум-уровня доступна к заказу

На выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2019 компания Shure объявила о выпуске своей конференц-системы Microflex® Complete (MXC). Интегрируемое решение предлагает широкие возможности для различных форматов мероприятий. Чёткий разборчивый звук превращает повседневные совещания в продуктивные и эффективные дискуссии.

MXC обеспечивает высочайшую надёжность и исключительное качество звука. Эта система проста в настройке и обеспечивает быструю пусконаладку в любой день для любого формата совещания – от небольших городских муниципалитетов и корпоративных залов для совещаний до международных конференций с тысячами участников и многоканальным синхронным переводом.

Благодаря лаконичному дизайну врезных и настольных пультов MXC может быть легко интегрирован в различные пространства, в том числе самые современные, такие как образовательные учреждения. Система предоставляет полный контроль над звуком, повесткой дня, голосованием, документами, информацией на экранах и переводом, что сделает даже самое сложное совещание эффективным и продуктивным. Режимы автоматической или управляемой активации микрофона Microflex Complete обеспечивают максимальную гибкость, поэтому организаторы собраний могут легко переключаться между неформальными обсуждениями или конференциями и дебатами на основе повестки дня.

Microflex Complete являет собой мощную масштабируемую систему, которая позволяет легко управлять различными аспектами конференции с большим количеством участников (до 3 800) и языков (до 31). Чистый звук обеспечивает прозрачную коммуникацию даже в больших помещениях, а интерфейс предоставляет организаторам контроль над повесткой дня, списком спикеров, голосованием и процессом перевода.

"Пользователи годами ждали интерактивные именные таблички для конференций. Наконец Shure выпустил решение, которое соответствует этим ожиданиям", - заявил Марк Брэкспир, менеджер по производству DLC Events, Дубай. "Таблички аккуратно смотрятся в кадре, и нам нравится, что они легко взаимодействуют с программным обеспечением, автоматически отображая имя делегата при его идентификации".

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.