Амстердам / Нидерланды,

Shure Microflex Complete Wireless — лучшее решение для эффективных мероприятий

Беспроводные конференц-системы уже доступны

На выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2019 компания Shure анонсировала полную доступность конференц-систем Microflex® Complete Wireless (MXCW). Будучи премиум-решением в портфолио конференц-систем Shure, системы MXCW обеспечивают свободу от проводов и невероятную гибкость для конференций, переговоров и мероприятий в государственных, коммерческих, гостиничных или образовательных учреждениях. Они идеальны для ситуаций, когда нужна быстрая установка, интуитивная настройка и максимальная функциональность в одном решении в сочетании с исключительным качеством звука, защищённостью аудиосигналов и простотой использования.

Беспроводные конференц-пульты оснащены микрофоном, динамиком, каналом перевода с кнопками управления и сенсорным экраном, и способны преодолеть ограничения проводных систем в залах со свободной рассадкой, а также в исторических зданиях, где сверление и прокладка кабелей невозможны. Следует отметить, что большинство государственных учреждений имеют многофункциональные переговорные комнаты. Эти помещения используются для быстрых спонтанных совещаний, заседаний комитетов и публичных слушаний: здесь свободная рассадка и масштабируемость - обязательные характеристики системы. Кроме того, отсутствие кабелей соответствует современным ожиданиям от утончённого и лаконичного дизайна. Всё это способствует также естественному взаимодействию между всеми участниками — они могут передвигаться и общаться безо всяких ограничений.

Поскольку проводные соединения больше не требуются, IT- и AV-специалисты могут развернуть и настроить систему за считанные минуты. Даже если совещание было объявлено в последний момент, пользователи могут легко развернуть преднастроенную систему самостоятельно. Кроме того, технология автоматической регулировки усиления (АРУ) и собственный аудиокодек гарантируют, что MXCW обеспечит естественный, разборчивый звук и согласованные уровни речи для всех участников, что позволит провести очень продуктивные и увлекательные дискуссии.

“Система работает прямо из коробки. Рецепт простой: ноутбук, коммутатор, точка доступа и два кабеля, а также пульты с микрофонами - и вы получаете топовую систему, у которой нет конкурентов”, - говорит Марк Брейкспэр, производственный менеджер DLC Events (Дубай). - “Подключите точку доступа к PoE-коммутатору, включите микрофоны, и менее чем через минуту вы получите полностью функциональную конференц-систему - этот продукт действительно продаёт себя сам”.

Система Microflex Complete Wireless воплощает в себе всю мощь беспроводных систем Shure, а технология автоматического управления частотами избавляет от необходимости продолжительной радиочастотной настройки. Автоматическое обнаружение и предотвращение помех обеспечивает надёжную работу в самых трудных РЧ-условиях, а режим шифрования с алгоритмом AES-128 придаст дополнительную защиту, которая является важным критерием для интеграторов и профессионалов для полного контроля в режиме реального времени всей зоны покрытия беспроводной сети.

"Система MXCW чрезвычайно надёжна, в чем я сразу убедился. Её огромным преимуществом является поддержка протокола Dante, который позволяет нашим клиентам беспрепятственно интегрировать систему Shure в существующую у них инфраструктуру", - заявил Маттиас Шеффе специалист компании Ton & Technik Scheffe Nuembrecht, Германия.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.