Амстердам / Нидерланды,

Shure назначил Марка Хамрихаузера вице-президентом по продажам Shure в мире

Компания Shure Incorporated анонсировала повышение Марка Хамрихаузера до вице-президента департамента продаж. В новой должности Марк будет отвечать за продажи по всему миру на потребительских, профессиональных, системных и развивающихся рынках.

Марк начал свою карьеру в Shure в 2006 году. За это время он успел поработать на ключевых позициях, в том числе вице-президентом по продажам в Азии, Северной и Южной Америке, генеральным директором американского подразделения и директором по продажам в США.

"Я горжусь тем, что назначаю Марка на эту руководящую должность", - заявил Рэй Кроуфорд, старший вице-президент по маркетингу и продажам Shure. - "Его виденье и лидерские навыки чрезвычайно ценны для нашей компании и помогут Shure достичь высоких целей в 2019 году и в будущем. Я поздравляю его с заслуженным повышением".

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.