Москва / Россия,

Shure запускает программу переоснащения в России

Представительство Shure в России объявило о старте уникальной кампании по переоснащению рынка. В рамках акции Shure предлагает сдать старые радиомикрофоны, работающие в уже неразрешённых частотах, и приобрести современные цифровые радиосистемы.

С 2017 года всем пользователям радиомикрофонов, не без усилий представительства компании Shure в России, расширена мощность работы в перспективном диапазоне 470-638 МГц. На фоне развития технологий связи и рисков сокращения разрешённого для радиомикрофонов спектра индустрия оказывается в ситуации, когда полностью рабочие микрофоны оказываются вне разрешённого диапазона радиочастот. 

"Конкуренция за радиочастотный ресурс постоянно возрастает: появляются новые источники помех, на пятки наступает цифровое телерадиовещание и технологии связи пятого поколения", - рассказывает Игорь Гайдаров, специалист по развитию Pro Audio компании Shure. - "Чистота спектра при этом остаётся основополагающим фактором безупречной работы радиосистем, и мноиге наши клиенты уже не могут себе позволить работать в диапазоне 800 МГц, занятым другими службами. Поэтому мы решили помочь всем пользователям радиосистем переоснаститься с минимальными затратами".

В рамках программы клиенты могут сдать устаревшее оборудование, работающее на частотах 758 МГц и выше. В обмен они получают ваучер, позволяющий воспользоваться специальными низкими ценами, действующими только на время действия акции. Обмен происходит "канал в канал" - например, вы сдаёте четыре старых одноканальных радиосистемы и получаете возможность купить современные цифровые системы, такие как QLX-D, ULX-D и Axient Digital.

"Помимо невысокой стоимости обновления, плюс этой программы состоит в том, что вы получаете цифровые радиосистемы со всеми их преимуществами, включая чистый звук с полной частотной характеристкой, спектроэффективность и расширенный набор функций. Это прекрасная возможность обновить свой парк оборудования", - заключает Игорь Гайдаров.

Оставить заявку на участие в акции, а также найти полные правила, можно на сайте www.shure.ru

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире, как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.

Штаб-квартира компании Shure Incorporated находится в Найлсе, штат Иллинойс в США, более 30 дополнительных производственных объектов и региональных офисов продаж разбросаны по всей Америке, Европе, Африке и Азии.