Shure в России продолжает свою социальную программу

Компания оказывает техническую поддержку организаторам Фестиваля содействия социальной интеграции инвалидов "Доступ открыт".

4 августа 2019 г. в Саду «Эрмитаж» (Москва, улица Каретный Ряд, 3с7) в рамках общегородского марафона «Лето с пользой» состоится V Московский Фестиваль содействия социальной интеграции инвалидов "Доступ открыт".

Участников ждут презентации новых благотворительных проектов, награждения и благодарности, мастер-классы и большой концерт, который соберет более 1 500 участников, среди которых будут представители ведущих НКО Москвы, благотворительных фондов, социально-ответственного бизнеса – все, кто уже участвует или желает принять участие в волонтерской деятельности.

Shure окажет техническую поддержку организаторов Фестиваля, предоставив одну из беспроводных микрофонных систем собственного производства, которые во всем мире являются синонимом инновационных технологий и непробиваемой надежности.

«Мы надеемся таким образом продолжить нашу глобальную программу поддержки социально-значимых организаций, работающих над важными общественными процессами, т.к. считаем подобные инициативы соответствующими главным ценностям нашего бренда», Ангелика Эрнфельт, Генерельный директор российского представительства Shure.

Весной 2019 года Shure выступил партнером федерального ТВ-проекта «Ты супер» (Суперсезон), участники которого – дети, часто со сложной судьбой, в рамках музыкального конкурса демонстрируют свои таланты. В нем также использовались беспроводные системы Shure, а победитель получил от российского представительства новенькую систему GLX-D.

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

Основанная в 1925 году, Shure Incorporated (www.shure.com) известна во всем мире как ведущий производитель микрофонов и аудиоэлектроники. За прошедшие годы компания разработала и изготовила множество высококачественных профессиональных и потребительских аудиопродуктов, которые обрели легендарный статус по производительности, надежности и качеству. Разнообразный модельный ряд продуктов Shure включает всемирно известные проводные микрофоны, беспроводные микрофонные системы, системы персонального мониторинга, системы конференц-связи, сетевые аудиорешения, отмеченные наградами внутриканальные и головные наушники, наиболее популярные головки звукоснимателей для проигрывателей. Сегодня на продукцию Shure обращают повышенное внимание, когда качество звучания является приоритетной задачей.