Москва / Россия,

Shure примет участие в Театральном ПТУ 2019

С 6 по 22 июня 2019 года в Москве в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» пройдет шестая сессия образовательного проекта по повышению квалификации технических работников театров «Театральное ПТУ». В её рамках будут освещены задачи, функции, особенности работы технического директора в России и за рубежом; современные технологии в сфере театрального света, звука, видео и сценографии, интерактивные технологии в театре, а также подробно рассмотрит вопрос составления технической документации для выпуска спектакля и гастрольной деятельности театров.

Для этого на проект приглашены крупнейшие технические специалисты и компании, среди которых Специалист по развитию бизнеса и инженер технических решений Shure Игорь Гайдаров, который 9 июня в 16:10 расскажет о топовых разработках нашей компании для театров.

В шестой сессии проекта «Театральное ПТУ» в качестве лекторов примут участие технические специалисты из Великобритании, Германии, Италии и США.

На лекцию Shure, а также на другие мероприятия проекта приглашаются вольные слушатели. Расписание для вольных слушателей можно найти на сайте http://nastrastnom.ru/projects/teatralnoe-ptu/

О КОМПАНИИ SHURE INCORPORATED

О ТЕАТРАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ "НА СТРАСТНОМ"

Театральный центр СТД РФ «На Страстном» – уникальная некоммерческая площадка Москвы. Ее основателем, вдохновителем и куратором является Союз театральных деятелей России и лично его председатель А.А. Калягин. Центр «На Страстном» – интерфейс Союза, при постоянной поддержке которого становятся возможны многочисленные – разнообразные по жанру и форме – традиционные и инновационные театральные проекты. За годы работы центр приобрел имидж современного культурного пространства, открытого для самых смелых театральных идей. Неслучайно 80% постоянной аудитории «Страстного», каждый вечер заполняющей зал, молодые люди от 16 до 40 лет.