Чикаго / США,

В рамках программы Shure Incorporated, направленной на разработку нового поколения аудиорешений для обеспечения оптимального взаимодействия сотрудников на рабочих местах, ряд сетевых продуктов Shure — потолочный микрофонный массив Microflex® Advance™ MXA910, настольный микрофонный массив MXA310 и процессор аудиоконференций IntelliMix® P300 — прошли сертификацию для использования на платформе Microsoft Teams.

Microsoft Teams — полномасштабное решение для организации интернет-конференций, обеспечивающее проведение онлайн-встреч, прямых трансляций, аудиоконференций, а также облачный доступ к видео и приложению Microsoft Team Rooms. Для успешного проведения специальных мероприятий и собраний в корпоративных конференц-залах или учебных аудиториях необходимо надежное аудиорешение, обеспечивающее идеальную четкость звука и возможность интеграции с передовыми технологиями для работы в группах. 

Простые и экономичные микрофоны и системы цифровой обработки сигнала от компании Shure отвечают наиболее строгим требованиям клиентов, гарантируя первоклассное качество звука для самых разных типов помещений. 

Крис Меррик (Chris Merrick), Директор подразделения глобального маркетинга компании Shure.

Сертификация Microsoft Teams свидетельствует о нашем стремлении обеспечить максимальное качество обслуживания, совместимость и надежность на рынке объединенных коммуникаций.

Shure работает над созданием нового поколения инструментов для корпоративных коммуникаций. Превосходное качество аудиорешений от Shure делает общение в команде более простым, приятным и продуктивным.