ЧИКАГО / США,

Праздники уже стремительно приближаются и пара наушников с отличным звуком и шумоподавлением будет идеальным и универсальным подарком. Будь то блокировка фонового шума при работе из дома или прослушивание любимых хитов на заднем сиденье семейного автомобиля, наушники с шумоподавлением помогают слушателям максимально эффективно использовать момент. Расширяя выбор пользователей и объединяя стиль с функциональностью, Shure представляет новую белую версию отмеченных наградами беспроводных наушников с шумоподавлением AONIC 50.  

Иконы музыки и стиля по всему миру десятилетиями доверяют Shure на сцене и за ее пределами - Адам Левин, Джей Бэлвин и Дженнифер Лопес – и это лишь некоторые из них. Они - наряду с Элвисом, Битлз, Джими Хендриксом, Аретой Франклин и другими - доверяют микрофонам и оборудованию Shure в студиях и на сценах по всему миру. 

Эдуардо Вальдес, Старший директор по глобальному маркетингу продуктов для музыкантов и потребителей в Shure

У Shure впечатляющий опыт создания наушников для профессионалов в аудиоиндустрии - людей, которые носят их весь день, зарабатывая себе на жизнь, - поэтому создание удобных высококачественных наушников для всех, включая потребителей - это ДНК Shure. Теперь, с беспроводными полноразмерными наушниками с шумоподавлением AONIC 50 от Shure, любители музыки могут услышать такое же качество звука, где бы они ни находились. Дополнительные варианты цвета соответствуют стилю и эстетике потребителей с любыми предпочтениями.

Когда дело доходит до наушников, потребители ожидают, что звук будет качественным, чистым и точно передавать голос исполнителя, которого они слушают. Но сегодня наушники могут также отражать вашу индивидуальность и стиль. Добавление великолепного белого цвета завершает портфолио AONIC 50 с эстетической точки зрения, предоставляя слушателям еще больше возможностей для самовыражения.

Созданы для обеспечения студийного качества звука для работы и игр 

Разработанные на основе многолетнего опыта работы на сцене и в студии, беспроводные полноразмерные наушники с шумоподавлением AONIC 50 обеспечивают превосходное качество звука, исключительный комфорт и надежность. Первые беспроводные наушники Shure, AONIC 50, оснащены регулируемым шумоподавлением, помогающим блокировать нежелательные шумы, обеспечивая полное погружение в прослушивание одним щелчком переключателя. Пользователи, которые хотят взаимодействовать с окружающим миром, могут активировать режим окружающей среды, чтобы слышать происходящее вокруг. 

В автономном режиме наушники работают до 20 часов от одного заряда, чего хватает на неделю прослушивания. Простые элементы управления позволяют быстро отвечать на звонки, регулировать громкость и управлять воспроизведением музыки одним нажатием кнопки. Наушники AONIC 50 предлагают беспроводную технологию Bluetooth® 5 для повышенной стабильности и дальности действия до 10 метров. Благодаря специальному высокопроизводительному усилителю для наушников, AONIC 50 поддерживают популярные аудиокодеки, включая Qualcomm® aptX ™, aptX ™ HD, aptX ™ Low Latency audio, Sony LDAC, AAC и SBC. 

Если Bluetooth недоступен, беспроводные наушники AONIC 50 можно подключать к проводным источникам с помощью аналогового аудиовхода 3,5 мм, чтобы обеспечить бесперебойное соединение с любым устройством. 

Наушники Shure AONIC 50 — это идеальное сочетание передовых технологий и стильного дизайна. Изящные и современные AONIC 50, разработанные с заботой о комфорте, красиво оформленные элегантной прострочкой на регулируемом оголовье для точного прилегания к уху, гарантируют пользователям максимальное удовольствие от каждого прослушивания. Амбушюры и нижняя часть оголовья наполнены мягкой пеной с эффектом памяти, а материал подкладки обеспечит непревзойденный комфорт при длительных звонках из дома или в дороге. 

Настраиваемые возможности прослушивания с помощью приложения ShurePlus ™ PLAY 

С помощью бесплатного приложения ShurePlus™ PLAY слушатели могут персонализировать уровень шумоподавления и режим окружающей среды. Приложение PLAY, доступное для iOS и Android, также представляет собой полнофункциональный музыкальный проигрыватель с эквалайзером, поддерживающий стандартные музыкальные файлы и файлы высокого разрешения. 

В дополнение к элементам управления приложение PLAY позволяет пользователям настраивать тональные и голосовые подсказки для важных уведомлений, таких как включение / выключение, подтверждение подключения и низкий заряд батареи. Его также можно использовать для обновления прошивки наушников AONIC 50.