ЧИКАГО / США,

Прослушивание музыки, подкастов, стримов, участие в конференц-звонках переходят на новый уровень — новая линейка внутриканальных наушников с технологией Sound Isolating обеспечивает полное погружение в звук.

Сегодня Shureпредставляет следующее поколение своей постоянно расширяющейся линейки наушниковс новыми моделями внутриканальных наушников AONIC с технологией звукоизоляции Sound Isolating ™ – AONIC 3AONIC 4 и AONIC 5. Каждая модель создана с учетом запросов потребителей. Новая линейка AONIC дарит пользователям незабываемые впечатления от прослушивания, где бы они ни находились – в дороге, во время работы из дома или просто во время прослушивания музыки.

Созданы для прослушивания аудио высокого разрешения

Новая линейка наушников AONIC, разработанная и созданная на основе многолетнего профессионального опыта в области аудио, обеспечивает превосходное качество звука, а также исключительный комфорт и надежность. Технология звукоизоляции блокирует до 37 дБ нежелательного шума. Во всех наушниках AONIC используется отсоединяемая конструкция кабеля, которая позволяет пользователям быстро переходить от проводного подключения к беспроводному с помощью отдельного полностью беспроводного адаптера. Адаптер легко превращает любые отсоединяемые внутриканальные наушники Shure в полностью беспроводные. Модели AONIC 3, AONIC 4 и AONIC 5 поставляются со съемной гарнитурой, которая обеспечивает четкость вызовов и позволяет напрямую подключаться к ноутбукам или устройствам на iOS и Android с разъемом 3,5 мм.

Внутриканальные наушники AONIC 3, разработанные на основе многолетнего сотрудничества с легендами музыкальной индустрии, обеспечивают высочайшее качество звучания в широком диапазоне частот от одного вентилируемого сбалансированного арматурного драйвера. Вдохновленные традиционным дизайном и характеристиками модели Shure E4, AONIC 3 — это самые компактные внутриканальные наушники от Shure, обеспечивающие чистый, естественный звук. Изящный дизайн идеально подходит для слушателей, которые предпочитают небольшой форм-фактор. Наушники AONIC 3 доступны в двух цветах: черном и белом. 

Первые гибридные двухдрайверные внутриканальные наушники Shure AONIC 4 оснащены комбинацией арматурного и динамического драйверов, сбалансированных для уникального звучания. Конструкция гибридного динамика специально настроена для глубокого баса и расширенной детализации высоких частот с естественным разделением между инструментами и вокальной артикуляцией. Наушники AONIC 4 доступны в уникальных двухцветных дизайнах: дымчато-серый + черный, дымчато-серый + белый. 

Для слушателей, которые хотят по-настоящему кинематографического звучания, внутриканальные наушники AONIC 5 предлагают объёмное и яркое звучание с насыщенным басом, благодаря трем сбалансированным арматурным драйверам высокого разрешения. Два выделенных низкочастотных драйвера и отдельный высокочастотный драйвер обеспечивают яркие высокие и теплые средние частоты в сочетании с чистыми, естественными низами. Настраиваемая частотная характеристика позволяет пользователям контролировать качество звука благодаря съемным насадкам для создания трех уникальных звуковых характеристик - сбалансированной, теплой и яркой. За основу конструкции AONIC 5 взяты легендарные наушники Shure SE535, но также они обладают премиальными функциями кастомизации культовых наушников SE846. Наушники AONIC 5 доступны в трех цветах: прозрачный, глянцевый красный + прозрачный, матовый черный + прозрачный.

Внутриканальные наушники AONIC 3, AONIC 4 и AONIC 5 дополняют линейку продуктов AONIC, предлагая потребителям полный набор прекрасных вариантов для прослушивания, наилучшим образом отвечающих их потребностям.

Мэтт Энгстром, старший директор по категориям глобального управление продуктами компании Shure

Качество звука, долговечность и надежность уже давно являются неотъемлемыми компонентами наушников Shure. При создании новых наушников AONIC мы специально разрабатывали каждый форм-фактор, чтобы отразить потребности и желания современных слушателей - аудиофилов, жителей мегаполисов, любых слушателей. Отсоединяемая конструкция Shure и превосходное качество звука в сочетании с современным индустриальным дизайном позволили создать нашу самую технологически продвинутую линейку наушников.

Первые беспроводные наушники в этой линейке были выпущены весной этого года: полноразмерные наушники с шумоподавлением Shure AONIC 50 и внутриканальные AONIC 215, поддерживающие стремление компании расширять свою линейку наушников для потребителей и аудиофилов во всем мире. 

Эволюция наушников Shure, как проводных, так и беспроводных, еще больше подчеркивает широко признанное наследие компании в поддержке музыкантов, которые десятилетиями доверяли оборудованию Shure на сцене и в студии.

Полноразмерные наушники с шумоподавлением обеспечивают студийное качество беспроводного звука

Беспроводные полноразмерные наушники с шумоподавлением AONIC 50, созданные на основе многолетнего профессионального опыта в области аудио, обеспечивают превосходный беспроводной звук студийного качества в сочетании с исключительным комфортом и долговечностью. Первые беспроводные полноразмерные наушники Shure AONIC 50 оснащены регулируемым шумоподавлением, помогающим устранить отвлекающие факторы и полностью погрузиться в прослушивание. Специальный переключатель на оголовье позволяет вам активировать режим окружающей среды, что вы могли слышать происходящее вокруг. Наушники работают до 20 часов от одного полного заряда аккумулятора – пользователи могут использовать наушники неделю без подзарядки. Кнопки управления позволяют быстро отвечать на звонки, регулировать громкость или приостанавливать воспроизведение музыки одним нажатием. Беспроводные полноразмерные наушники AONIC 50 оснащены технологией Bluetooth® 5 для повышенной стабильности и дальности действия до 10 метров. Беспроводные полноразмерные наушники с шумоподавлением AONIC 50 доступны в двух цветах: черный и коричневый.

Полностью беспроводные внутриканальные наушники с технологией Sound Isolating отлично подходят для активного образа жизни

Созданные на основе технологий для персонального мониторинга на сцене, полностью беспроводные внутриканальные наушники AONIC 215 обеспечивают чистый звук с глубокими басами. Исключительный комфорт и надежная фиксация на ушах гарантируют, что наушники останутся на месте даже во время энергичного времяпрепровождения. Технология звукоизоляции блокирует нежелательные шумы, а режим окружающей среды одним нажатием кнопки позволяет слушателям услышать окружающий мир, когда это необходимо. Полностью беспроводные внутриканальные наушники AONIC 215 обеспечивают восемь часов автономной работы с тремя дополнительными полными зарядами от прочного кейса, что в сумме дает до 32 часов работы аккумулятора. AONIC 215 доступны в четырех цветах: прозрачный, черный, белый, синий.

Комплектация

Внутриканальные наушники AONIC 3, AONIC 4 и AONIC 5 продаются в комплекте с гарнитурой RMCE-UNI, набором разных втулок для максимального комфорта и прочным кейсом для переноски и хранения.