ЧИКАГО / США,

Новые всенаправленные водостойкие петличный и головной микрофоны обеспечивают лучшие в своём классе надёжность, простоту использования и стабильное качество звука.

В самых разных отраслях — от кино- и телепроизводства до театров и корпоративных мероприятий — звукорежиссёры и профессионалы постоянно ищут решение, обеспечивающие исключительную надёжность и ценность. Долговечность, прочность и качество звука продукта гарантируют, что он оправдает ожидания аудитории, независимо от сцены.

Сегодня Shure представил DuraPlex, новые субминиатюрные (5 мм) всенаправленные петличный и головной микрофоны. Разработанный для работы в самых тяжелых условиях, DuraPlex может похвастаться первым сертификатом соответствия степени защиты IP57 среди продуктов Shure. Он подтверждает, что микрофон надёжно защищён от грязи, пыли, воды и пота. Компактный форм-фактор обеспечивает непревзойдённую производительность и отличается такой же отмеченной наградами долговечностью кабеля, как и TwinPlex™ — линейка петличных и головных микрофонов Shure премиум-класса. DuraPlex был разработан с участием признанных профессионалов в области аудио и удовлетворяет разнообразным потребностям кино- и телепроизводства, театров, вещания и корпоративных мероприятий.

В линейку DuraPlex входят всенаправленный водонепроницаемый петличный микрофон DL4 и всенаправленный водонепроницаемый головной микрофон DH5. Дополняя обширный портфель беспроводных систем среднего и высшего уровня от Shure, DuraPlex со степенью защиты IP57 и долговечностью кабеля предлагает рынку совершенно новый уровень звуковых характеристик и надёжности. MEM-капсюль обеспечивает стабильное и естественное качество звука с низким уровнем собственного шума для чёткости голоса в различном окружении.

Джон Борн, старший менеджер по продуктам Shure

Разрабатывая DuraPlex, мы хотели предоставить простое и надежное решение, готовое к работе в любой обстановке. Нейтральная АЧХ, простые в использовании аксессуары и компактный дизайн в сочетании с лучшей в своём классе прочностью кабеля и водонепроницаемым элементом мгновенно делают DuraPlex выдающимся лидером в этой ценовой категории.

DuraPlex поставляется в комплекте с аксессуарами, необходимыми для упрощения использования: чехол для переноски, поролоновая ветрозащита двух видов, одинарный зажим для галстука и колпачок для эффекта присутствия. DL4 также поставляется с креплением на липучках. Небольшой форм-фактор, сверхлёгкая и легко одеваемая конструкция позволяет быстро начать работу, менять костюмы и размещать микрофон под одеждой без ущерба качеству звука.

Кабель DuraPlex толщиной 1,6 мм аналогичен кабелю TwinPlex, высоко оценённых субминиатюрных всенаправленных микрофонов Shure премиум-класса. Чтобы смоделировать годы интенсивного использования, ультратонкий кабель был согнут, растянут и натянут до абсолютного предела при проведении внутренних тестов. Кабель невосприимчив к изгибам и не обладает эффектом памяти, что приводит к недостижимой ранее гибкости благодаря инновационной спиральной конструкции с суперзащитой. DuraPlex идеально подходит для непредсказуемых условий, таких как реалити-шоу, театр или даже фитнес, и обеспечивает бесперебойную работу в любых ситуациях.

Головной микрофон DuraPlex DH5 доступен в нескольких цветах: телесный, коричневый и чёрный — с гладким матовым стальным оголовьем для быстрой и надёжной посадки. Петличный микрофон DL4 доступен в четырёх цветах: чёрный, телесный, коричневый и белый.