НАЙЛС ШТАТ ИЛЛИНОЙС / США,

Компания Shure Incorporated отмечает 95-летие своей деятельности в области аудиотехнологий. Shure начала свою работу в 1925 году как скромная компания по продаже комплектов радиодеталей, состоящая всего из одного человека. Сегодня компания, прошедшая долгий путь инновационного развития, предлагает широкий ассортимент продуктов, ставших стандартами индустрии, и принципиально новых проводных и беспроводных микрофонов, аудиоустройств для персонального и профессионального использования, а также решений для проведения конференций и собраний. В настоящее время продукция Shure продается более чем в 120 странах. Ее использовали в своих выступлениях такие знаменитости, как Мартин Лютер Кинг — младший, Элвис Пресли, папа Франциск I, Нельсон Мандела, группа «Битлз» и все президенты США, начиная с Франклина Д. Рузвельта.

Наиболее важные инновационные продукты, разработанные компанией за ее 95-летнюю историю:

• Unidyne® I Model 55 — первый однонаправленный микрофон с одиночной звуковой катушкой.
  • Микрофон SM58® — стандарт индустрии, используемый во время живых выступлений по всему миру.
  • Vagabond 88 — первый в мире ручной беспроводной микрофон.
  • SE Earphones — внутриканальные наушники премиум-класса с уникальным звучанием, в которых применяется технология Sound Isolating™.
  • Axient® Digital — инновационная беспроводная микрофонная система, оснащенная интеллектуальными программными и аппаратными средствами для выявления и устранения помех.
  • KSM8 Dualdyne™ — динамический ручной микрофон с двойной диафрагмой, в котором используются капсюль с ультратонкой диафрагмой и принципиально новая технология обратного воздушного потока.
  • MOTIV™ — цифровые микрофоны и решения для звукозаписи, обеспечивающие высочайшее качество звука в любых условиях.
  • Microflex® MXW, MXA и MXC — серии интеллектуальных проводных и беспроводных микрофонных систем для аудио- и видеоконференций и собраний.
  • SM7B — микрофон, широко используемый для студийной звукозаписи, а также для создания подкастов и аудиоблогов.

В прошлом году Shure представила ряд инновационных продуктов. Компания вывела на рынок TwinPlex™, революционный субминиатюрный петличный микрофон; MV88+ Video Kit, новый стереомикрофон, позволяющий улучшить показатели извлечения данных для смартфонов; передовой потолочный микрофонный массив Microflex® Advance™ MXA910 с IntelliMix®; AONIC — линию продуктов для прослушивания аудио.

Продукцию Shure используют как люди, находящиеся в центре внимания, так и инженеры и технические специалисты, остающиеся за кадром. Аудиотехника Shure широко применяется во время таких мероприятий, как Супербоул, церемонии вручения премий GRAMMY® и «Оскар», Олимпийские игры, а также во время различных государственных мероприятий локального и общенационального уровня. Оборудование Shure работает в офисах крупнейших международных компаний, обеспечивая высокую четкость звука для участников виртуальных совещаний.

Кристин Шивинк (Christine Schyvinck), президент и генеральный директор компании Shure.

Качество продукции Shure превосходит все ожидания наших клиентов: музыкантов, звукорежиссеров, лекторов, теле- и радиоведущих, видеооператоров, аудио- и видеоинтеграторов, создателей контента и просто любителей музыки. Основатель нашей компании, Сидни Н. Шур, посвятил свою жизнь созданию инновационных продуктов, надежно обеспечивающих превосходное качество звука. Его идеи в сочетании с опытом, целеустремленностью и творческим потенциалом наших сотрудников легли в основу 95-летней истории успеха Shure. Мы высоко ценим всех наших клиентов и торговых партнеров, которые поддерживали нас все эти годы.