Чикаго / США,

Беспроводной плагон-передатчик предлагает профессионалам новые возможности

Беспроводная цифровая система Shure Axient® Digital зарекомендовала себя в качестве отраслевого стандарта безупречного звука премиум-класса. Будь то живое выступление или важная трансляция на миллионную аудиторию, Axient Digital даёт возможность шоуменам, телеведущим, музыкантам и многим другим донести до их аудитории по всему миру идеально чистый звук. С появлением передатчика-плагона Axient Digital AD3, профессионалы в области аудио могут превратить любой микрофон с разъёмом XLR в беспроводной микрофон Axient Digital, обеспечивая безупречное качество звука, стабильную РЧ-передачу, широкие возможности настройки и шифрования.

Ник Вуд, Старший директор категории беспроводных продуктов Shure

Сети вещания, стадионы, конгресс-центры, театры и концертные залы полагаются на Axient Digital, и с выпуском AD3 их возможности расширяются. Передатчик-плагон позволяет полевых репортёрам, аудиопрофессионалам и звукорежиссёрам на съёмочных площадках получить доступ к надёжному портативному аудиорешению, которое идеально дополняет возможности Axient Digital. Аудиопрофессионалы точно захотят иметь эти передатчики в своих наборах.

AD3 был разработан, чтобы обеспечить исключительные возможности подключения и мобильности, в то же время предлагая надёжность и производительность, которые стали синонимами бренда Shure. В AD3 встроен инновационный механизм «замка» на XLR-соединении, интуитивно-понятное меню, контрастный OLED-дисплей. Корпус устройства устойчив к влаге и пыли. В комплектацию также включены чехол, клипса для ремня и кабель USB-C. Плагон может работать от двух батареек типа АА или от аккумулятора Shure SB900A.

Для высокоуровневых трансляций, кино- и телепроизводства, которым требуются гибкие возможности подключения проводных микрофонов, новый плагон AD3 делает это возможным благодаря сочетанию конструкции плагона, высокой производительности и спектроэффективности. Он идеально подойдёт для полевых репортажей, интервью и пресс-конференций. AD3 с лёгкостью преобразует обычное устройство в часть продвинутой беспроводной системы Axient Digital. Кроме того, его можно подключить к микрофону-пушке на штанге для повышения мобильности на съёмках фильмов и телепередач. AD3 совместим с рэковыми приёмниками Axient Digital AD4D и AD4Q в стандартном режиме или режиме высокой плотности.