ЧИКАГО / США,

Новинка компании в области беспроводных технологий обеспечивает надёжную радиочастотную связь и превосходный звук

Постановка в школьном театре или корпоративное собрание – живые выступления должны быть обеспечены безупречным звуком и простыми в использовании и настройке продуктами. Беспроводные микрофоны сталкиваются с дополнительными проблемами в условиях всё более насыщенной радиочастотной среды. Цифровая беспроводная система SLX-D является новейшим дополнением портфеля Shure, которая удовлетворит эту потребность. Новое предложение представляет собой цифровую замену популярной системы SLX, дополненную новым дизайном, исключительным качеством звука, более высокой спектроэффективностью, упрощённой настройкой и многим другим.

Многогранная цифровая беспроводная система SLX-D обеспечивает конечных пользователей большим количеством каналов, чем SLX, работой от умных аккумуляторов и большей простотой использования, когда это наиболее важно - в лекционных залах, на корпоративных собраниях, в гостиничном и государственном секторах и т.д. Новая система доступна в одно- и двухканальных вариантах. Передатчики работают от стандартных батареек типа АА или от литий-ионного аккумулятора с зарядной станцией на два устройства. SLX-D - это современная система с несколькими важными функциями и преимуществами для пользователя:

  • Надёжная радиочастотная связь — с выдающимся качеством сигнала и цифровой модуляцией SLX-D позволяет пользователям работать в загруженном частотном спектре с высокой эффективностью и надёжностью. Система обеспечивает работу до 32 каналов в каждой полосе частот и позволяет вам не беспокоиться о затуханиях или выпадениях сигнала.
  • Превосходное качество звука — для безупречного звучания всех выступлений SLX-D обеспечивает кристально чистый звук. Благодаря широкому динамическому диапазону он может обрабатывать различные уровни входных сигналов, предотвращая искажения, что в конечном итоге обеспечивает чистый, естественный инструментальный и вокальный звук.
  • Простой в использовании — мы знаем, что сотрудники в различных учреждениях нуждаются в простом и понятном решении, поэтому SLX-Dоборудован подсказками и функцией группового сканирования, которая позволяет пользователям более эффективно настраивать несколько каналов, автоматически назначая частоты всем приёмникам через соединение Ethernet. Даже для 30-канальной системы полное групповое сканирование может быть завершено за несколько секунд.

Ник Вуд, старший директор категории беспроводных систем в Shure

Поскольку мы поддерживаем клиентов в сфере образования, корпоративных клиентов, театры, мы осознаем потребность в простой в использовании цифровой беспроводной системе с надёжной РЧ-связью, которая может масштабироваться в зависимости от потребностей объекта или изменений спектра. С SLX-D мы можем предложить как современное решение, так и большую ценность

Для получения дополнительной информации перейдите на страницу SLX-D на нашем сайте