Амстердам / Голландия,

Компания Shure сегодня объявила о присоединении к программе сотрудничества Logitech, которое направлено на повышение качества обслуживания клиентов за счет поставки интегрированных и взаимодополняющих продуктов, отличающихся легкостью установки и использования.

Теперь клиенты, приобретающие продукцию Shure (в том числе потолочные микрофонные массивы Microflex® Advance™, настольные микрофоны, процессоры для аудиоконференций IntelliMix® P300 и беспроводные микрофоны Microflex® Wireless), получают оптимизированное решение для групповой работы в любое время и в любом месте благодаря использованию систем видео-конференц-связи Logitech Room Solutions

Гено Захари (Geno Zaharie), Старший менеджер по работе с глобальными партнерами подразделения Logitech Video Collaboration

Мы очень рады, что Shure присоединились к нашей программе! Благодаря этому сотрудничеству наши клиенты получат решения премиум-класса для аудио- и видео-конференц-связи.

Помимо повышения качества обслуживания клиентов — особенно в тех случаях, когда проведение видеоконференций способствует укреплению деловых связей, — сотрудничество Shure и Logitech поможет специалистам со всего мира развивать командную работу, делиться друг с другом инновациями и полезными знаниями. Shure стремится предоставлять своим клиентам функционально совместимые решения, которые отличаются легкостью развертывания и эксплуатации, а также обеспечивают превосходное качество звука.

Крис Меррик (Chris Merrick), Директор подразделения глобального маркетинга компании Shure

Shure и Logitech совместно работают над проблемами совместимости оборудования для видео-конференц-связи, создавая удивительные новые возможности в данной сфере. Присоединение к этой программе подтверждает нашу цель — предоставлять максимально совместимые и надежные решения для рынка объединенных коммуникаций.