Чикаго / США,

Shure сотрудничает с Logitech® для обеспечения непревзойдённого опыта проведения видеоконференций в помещениях любого размера.

Программа сотрудничества Logitech позволяет конечным пользователям получать преимущества от партнёрского взаимодействия Logitech и других производителей. Клиенты, которые приобретают потолочный или настольный массив Shure Microflex® Advance™, процессор для аудиоконференций IntelliMix® P300 и беспроводные микрофоны Microflex® Wireless, а также продукты Logitech для видеоконференций, теперь получают решение, оптимизированное для совместной работы в группах.

Участники видеоконференций теперь могут наслаждаться простой в использовании и легко масштабируемой системой с высочайшим качеством звука во время совместной работы.

Крис Меррик, директор по глобальному маркетингу системных продуктов в Shure

Совместная работа Shure и Logitech в области видеоконференций создает исключительные новые возможности для наших клиентов и деловых партнеров. Качество звуковой экосистемы Shure объединяется с мощью видеопродуктов Logitech, чтобы предоставить варианты для проведения лучших виртуальных конференций

Преимущества этого решения

  • Сила сотрудничества двух проверенных брендов
  • Один и тот же пользовательский интерфейс независимо от места для собраний (от малых переговорных комнат до больших залов заседаний) в сочетании с высококачественным звуком Shure
  • Более быстрая настройка системы со стабильным звуком благодаря технологии Shure IntelliMix®
  • Мощь технологии Steerable Coverage™ — в потолочном массиве Shure используется технология Steerable Coverage™ в сочетании с Autofocus™: восемь узконаправленных лучей захватывают голоса участников, непрерывно подстраивая положение каждого луча в режиме реального времени под изменение положения спикеров, когда они встают или откидываются на кресле
  • Ультрасовременный дизайн — привлекательный и сдержанный дизайн микрофона для любого типа помещения, обеспечивающий превосходное акустическое покрытие
  • Лучшая визуализация отключения звука
  • Безопасная передача звука с аудиошифрованием Shure
  • Возможность видеть всех участников собрания за столом - в идеальном обрамлении - с Logitech RightSight™

Клиенты смогут выбирать из решений, которые можно масштабировать от помещений средних размеров до тренинг-залов, предоставляемых глобальной партнёрской сетью Shure и Logitech. Эти решения включают камеру Logitech Rally и базовое решение Logitech Tap для Microsoft Teams или Zoom Rooms в сочетании с потолочным и настольным массивом Shure Microflex® Advance™, процессором для аудиоконференций IntelliMix® P300 и беспроводными микрофонами Microflex® Wireless.

И продукция Shure, и продукция Logitech сертифицирована для использования с Zoom и Microsoft Teams для обеспечения простой настройки и бесперебойной работы.

Сьюдип Триведи, руководитель альянсов и вывода новых продуктов, Logitech Video Collaboration

Мы видим, что AV-решения Shure для переговорных комнат предоставляют превосходные возможности для установки настольных монтируемых в помещение аудиосистем. Благодаря тесному сотрудничеству мы можем предложить клиентам лучший опыт участия в видеоконференциях.

Целью партнерства является предоставление исключительного пользовательского опыта, особенно потому, что видеоконференцсвязь улучшает коммуникация и помогает строить более крепкие отношения. Это эффективный способ объединения людей по всему миру для улучшения командной работы, разработки инновационных решений и обмена информацией. В центре внимания Shure - совместимые решения, которые легко развернуть и использовать, обеспечивая при этом превосходное звучание.