ЧИКАГО / США,

Поскольку видео-конференц-связь становится всё более важной в современном мире, Shure анонсировал новые продукты, чтобы предоставить системным интеграторам и AV-специалистам полноценную звуковую экосистему для конференц-связи.

Расширенный ассортимент продуктов Microflex Advance — с дополнительным программным обеспечением для проектирования, управления и мониторинга — предлагает системным интеграторам дополнительные возможности для развёртывания высококачественных аудиосистем Shure в большем количестве разнообразных помещений для совместной работы, чем когда-либо прежде. Данные продукты обеспечивают бесшовную и эффективную интеграцию друг с другом, позволяя сэкономить время на инсталляции ситем, а также звук высочайшего качества благодаря технологии обработки аудиосигнала IntelliMix в формате устройства или программного обеспечения.

Среди новых продуктов – сетевой динамик MXN5-C, микрофонный массив MXA710 и сетевая кнопка отключения звука MXA MUTE, которые в совокупности с уже известными решениями MXA310, MXA910, P300, IntelliMix Room, P300, Designer и SystemOn образуют законченное аудиорешение от Shure – от входа до выхода.

Аудиосистема Shure включает в себя:

  • Микрофоны: потолочные, настольные и линейные микрофонные массивы
  • Динамик: сетевой потолочный динамик
  • DSP: процессор для аудиоконференций и программное обеспечение для обработки звука
  • Программное обеспечение: ПО для настройки системы и дистанционного управления.
  • Аксессуары: сетевая кнопка отключения звука и сетевые аудиоинтерфейсы

Чад Виггинс, старший директор Shure по сетевым системам

Звук премиального качества необходим бизнесу. Shure является ведущим поставщиком комплексных решений, оборудования высочайшего качества и ПО в единой экосистеме для конференц-связи. Мы предлагаем инновационные и масштабируемые решения из сетевых микрофонов, DSP-процессоров и динамиков для переговорных комнат, от малых до больших

Звуковая экосистема Shure для конференц-связи гибко настраивается для любой архитектуры аудиосистемы в любых помещениях и предоставляет конечным пользователям качественно новый опыт проведения AV-конференций, единый для всех помещений в масштабах предприятия - независимо от местоположения.

Поскольку на рынке всё больше внедряются AV-технологии, ориентированные на простое развёртывание, интуитивно понятное управление и бесшовную совместимость с ведущими платформами для совместной работы, теперь Shure предлагает комплексное решение. Преимущества экосистемы Shure:

Совместимость с платформами для совместной работы. Shure работает с ведущими сторонними программными и аппаратными платформами дляконференц-связи, включая Zoom, Microsoft Teams, Cisco и др., для сертификации и обеспечения совместимости.

Оптимизированная конфигурация и развёртывание. С помощью экосистемы Shure можно устанавливать больше систем за меньшее количество времени, используя программное обеспечение Shure Designer в качестве «единой точки входа» для крупного проекта. AV-специалисты имеют доступ ко всем устройствам в сети с ПО SystemOn для простого мониторинга и устранения неполадок.

Более простое обслуживание. Полноценное решение от одного производителя даёт более простой доступ к обслуживанию, поддержке, обучению, обновлению и многому другому. Меньший объём оборудования (без внешних усилителей для динамиков, отдельного DSP-процессора и т.д.) и более простое обучение работе с аудиосистемой будут дополнительными преимуществами для AV-специалистов.

Чад Виггинс, старший директор Shure по сетевым системам

Портфель Shure теперь включает в себя полную систему аудиосигналов от микрофона до DSP и динамика, предоставляя аудиорешения для любых типов помещений с непревзойдённой простотой развёртывания, меньшей сложностью и дистанционным управлением