Чикаго / США,

Первый гибридный микрофон Shure с разъёмами XLR и USB позволяет уделять больше времени созданию контента, нежели его редактированию.

Для подкастеров, геймеров и вокалистов профессиональный уровень звука имеет первостепенное значение. Чтобы удовлетворить растущий спрос на решения для стриминга и аудиозаписи дома, в студии, где угодно, компания Shure сегодня представила микрофон для подкастов MV7 - первый гибридный микрофон с разъёмами XLR и USB. Он идеально подходит как для начинающих, так и для опытных создателей контента, интуитивно понятный дизайн MV7 делает этот микрофон невероятно удобным и простым в настройке и управлении.

Обладая инженерным мастерством компании, которая разработала культовый вокальный микрофон SM7B - легенду звукозаписи, стриминга и подкастинга - динамический микрофон MV7 обеспечивает универсальность, гибкие возможности подключения и управления, а также высококачественный звук в элегантном компактном дизайне.

Сорен Педерсен, заместитель менеджера по глобальному управлению продуктами в Shure

В этом году мы стали свидетелями значительного роста спроса на оборудование и аксессуары для стримов и подкастов, особенно из-за того, что многие продолжают транслировать свои таланты из дома. Независимо от области использования, создатели понимают важность чистого и разборчивого звука. Мы разработали MV7 именно для сфокусированного захвата голоса пользователя, поэтому аудитория всегда получает четкое и богатое воспроизведение независимо от типа комнаты, в которой они записываются, чтобы их аудитория могла сосредоточиться на контенте.

Виртуальный звукорежиссёр в каждой коробке

Технология изоляции голоса Shure повышает уровень голоса пользователя, помогая вывести подкасты или прямые трансляции на новый уровень. Независимо от окружения, схема захвата микрофона фокусируется исключительно на вокале, выдвигая его на передний план записи, каждый раз обеспечивая непрерывный звук.

Уровень голоса пользователя и положение микрофона всегда меняются. Авторегулировка уровней идеально подстраивает усиление в реальном времени, поэтому выходные уровни остаются неизменными. Это позволяет авторам сосредоточиться на контенте, а не на технике микрофона, что сокращает время постпродакшена в пользу генерации контента. Авторегулировка уровней также действует как виртуальный звукорежиссёр и регулирует уровни звука на лету, давая аудитории более стабильное впечатление от прослушивания.

Удобная кастомизация сокращает время настройки

Встроенная сенсорная панель оптимизирует управление для быстрой и удобной настройки. С помощью всего нескольких касаний сенсорная панель управления позволяет пользователю регулировать усиление, громкость наушников, мониторный микс, отключать или включать звук с возможностью блокировки индивидуальных настроек.

В дополнение к новому бесплатному приложению Shure MOTIV для ПК, микрофон MV7 предлагает гибкое управление функциями аудио с установленными пресетами. Пользователи могут выбрать свой тон (“темный”, естественный или яркий) в зависимости от того, хотят ли они глубокого «радио» голоса или четкого и чистого звука. Эти настройки доступны при включённой авторегулировке уровней и могут быть выбраны одним кликом в приложении MOTIV. Точно так же пользователи могут выбрать расстояние до микрофона MV7 (близко или далеко), в зависимости от того, как они расположены. Для подкастеров и стримеров, которым нравится быть поближе к микрофону, режим «близко» идеален. Для тех, кому нужно немного больше пространства, режим “далеко” предлагает постоянный уровень на расстоянии до 45 см. MV7 также сертифицирован популярным VoIP-решением TeamSpeak.

Расширенная совместимость

Совместимый практически с любым устройством, MV7 легко интегрируется в существующий сетап, будь то создание контента в домашней студии или запись на ходу. Микрофон предлагает профессиональный выход XLR для использования с интерфейсами, микшерами и профессиональным аудиооборудованием, что делает его идеальным многоцелевым решением для подкастинга, радио, игр, озвучивания и студий звукозаписи. Он также поддерживает выходы USB-A и USB-C для Mac и ПК. Когда требуется мобильность и запись в дороге, MV7 работает с некоторыми устройствами Android. Кабель Lightning необходимо приобрести отдельно для использования микрофона с iPhone и iPad.

Микрофон для подкастов MV7 доступен в двух цветах: черном и серебряном.